/ miércoles 14 de octubre de 2020

Aguachile de pargo

El chef Mauricio Leal comenzó su carrera en los fogones del Café des Artistes en Puerto Vallarta

El chef Mauricio Leal comenzó su carrera en los fogones del Café des Artistes en Puerto Vallarta, realizando sus prácticas profesionales antes de poder ingresar a la prestigiosa escuela Gregoire Ferrandi en Paris, ahora el mexicano nos regala una de sus recetas más exitosas para preparar en casa en familia y disfrutar también con los amigos en reuniones pequeños por la contingencia.

INGREDIENTES PARA LA SALSA

Coco 20 grs, Mango 20 grs, Granada 10 grs, Nopal 10 grs, Rábano 1 pieza, Jitomate 20 grs, Cebolla 10 grs.

INGREDIENTES PARA EL AGUACHILE

200 grs de Pargo

1 pieza de pepino

1 chile serrano

1 puñado de cilantro

Jugo de 4 limones

PROCEDIMIENTO

Licuar todos los ingredientes para el aguachile y dejar reposar. Para la ensalada cortar todos los ingredientes en cubos de 1 cm. Pr lado, mezclar y sazonar con sal y poco de jugo de limón.

PRESENTACIÓN

Cortar el pargo en láminas delgadas, con la ayuda de un aro poner en un plato hondo la ensaladita en medio, cubrir con láminas de pargo y decorar con el rábano en láminas también muy delgadas por encima. Servir el aguachile alrededor y acompañar con tostaditas.



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El chef Mauricio Leal comenzó su carrera en los fogones del Café des Artistes en Puerto Vallarta, realizando sus prácticas profesionales antes de poder ingresar a la prestigiosa escuela Gregoire Ferrandi en Paris, ahora el mexicano nos regala una de sus recetas más exitosas para preparar en casa en familia y disfrutar también con los amigos en reuniones pequeños por la contingencia.

INGREDIENTES PARA LA SALSA

Coco 20 grs, Mango 20 grs, Granada 10 grs, Nopal 10 grs, Rábano 1 pieza, Jitomate 20 grs, Cebolla 10 grs.

INGREDIENTES PARA EL AGUACHILE

200 grs de Pargo

1 pieza de pepino

1 chile serrano

1 puñado de cilantro

Jugo de 4 limones

PROCEDIMIENTO

Licuar todos los ingredientes para el aguachile y dejar reposar. Para la ensalada cortar todos los ingredientes en cubos de 1 cm. Pr lado, mezclar y sazonar con sal y poco de jugo de limón.

PRESENTACIÓN

Cortar el pargo en láminas delgadas, con la ayuda de un aro poner en un plato hondo la ensaladita en medio, cubrir con láminas de pargo y decorar con el rábano en láminas también muy delgadas por encima. Servir el aguachile alrededor y acompañar con tostaditas.



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