Cata maridaje en el Caserío

Donna Oliveros

  · sábado 17 de marzo de 2018

Fernando Guerra y Paulo De la Torre.

El Club de Cata y Maridaje de El Caserío, reunió a un grupo de amantes del vino, para la degustación de una selección especial, que fue presentada por el sommelier Fernando Guerra, y el empresario, Paulo De la Torre.

“Se trata de un vino mexicano inspirado en sus tradicones”, señaló De la Torre, quien además precisó que la marca elabora esta tradicional bebida en el valle de Guadalupe “donde el Cabernet Sauvignon, Zifandel y Dolcetto son los vehículos de este sabor complejo”.

Se reúnen en las tradicionales catas de El Caserío

De acuerdo con el sommelier, se caracterizan por la perfecta combinación de frutos rojos, toques balsámicos y acentos de mora, arándano y regaliz, cuyo añejo alcanza los 36 meses antes de llegar hasta los paladares.

El maridaje fue realizado en tres tiempos: Pollo en Mole al xoconostle, cochinita pibil, buñuelos o sorbete de temporada.


Miriam Gaudet Porras e Iván De Gortari.

Frase a destacar: “Se trata de un vino mexicano inspirado en México”, Paulo De la Torre, empresario.





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