/ domingo 1 de julio de 2018

Cata maridaje en El Caserío

En el salón Navarra del restaurante bar El Caserío se llevó a cabo la Cata Maridaje con el objetivo de dar a conocer 5 vinos de la Bodega Tarapacá a invitados especiales en diferentes sectores comerciales y sociales. La cita fue a las nueve de la noche, donde se sintieron acogidos por la comodidad y distinción del lugar.

El enólogo chileno y experto, Sebastián Ruíz, fue el encargado de dirigir la cena en la que presentó el vino de bienvenida: Gran Tarapacá Chardonay 2016. En el primer tiempo se degustó Gran Tarapacá Merlot 2105 acompañado de Tocho de Atún con Costra de Ajonjolí. Durante el segundo tiempo se destapó un Gran Reserva Tarapacá Carmenére 2015 acompañado de Tagliatelle con Salmón. Para el tercer tiempo se sirvió un Tarapacá Plus 2014 con una Brocheta de Filete de Res y finalmente, en el cuarto tiempo se disfrutó de Gran Reserva Etiqueta Negra 2015 Cabernet Sauvignon acompañado de Brocheta de Rabo de Toro a la Sevilllana, lo que provocó una diversa gama de experiencias que elevaron el acto de comer y beber a un juego exquisito entre sabor y aroma.

En el salón Navarra del restaurante bar El Caserío se llevó a cabo la Cata Maridaje con el objetivo de dar a conocer 5 vinos de la Bodega Tarapacá a invitados especiales en diferentes sectores comerciales y sociales. La cita fue a las nueve de la noche, donde se sintieron acogidos por la comodidad y distinción del lugar.

El enólogo chileno y experto, Sebastián Ruíz, fue el encargado de dirigir la cena en la que presentó el vino de bienvenida: Gran Tarapacá Chardonay 2016. En el primer tiempo se degustó Gran Tarapacá Merlot 2105 acompañado de Tocho de Atún con Costra de Ajonjolí. Durante el segundo tiempo se destapó un Gran Reserva Tarapacá Carmenére 2015 acompañado de Tagliatelle con Salmón. Para el tercer tiempo se sirvió un Tarapacá Plus 2014 con una Brocheta de Filete de Res y finalmente, en el cuarto tiempo se disfrutó de Gran Reserva Etiqueta Negra 2015 Cabernet Sauvignon acompañado de Brocheta de Rabo de Toro a la Sevilllana, lo que provocó una diversa gama de experiencias que elevaron el acto de comer y beber a un juego exquisito entre sabor y aroma.

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