Cata y maridaje en El Caserío

Los asistentes siguieron las sugerencias del sommelier Aurino Joel Torres Alonso para disfrutar al máximo la exquisita cena acompañada de vino

Daniela Ocampo | Diario de Querétaro

  · martes 19 de noviembre de 2019

Fotos: Fernando Reyes| Diario de Querétaro

El restaurante El Caserío ofreció cata de vinos a sus comensales; donde escucharon atentamente al sommelier Aurino Joel Torres Alonso de la Organización Nacional de Sommeliers de México explicarles cómo disfrutar al máximo su vino.

Fotos: Fernando Reyes | Diario de Querétaro

Disfrutar de una increíble noche con amigos y familiares / CORTESÍA

En el primer tiempo se sirvió Bon Ventos III 2016 Lisboa, Portugal acompañada de Solomillo al vino tinto almendrado con setas y queso de cabra empanizado; para el segundo tiempo, degustaron, Confidencial 2016 Lisboa Portugal acompañado de pescado con bisqué de camarón, setas y espinacas frescas; y por último, Colossal 2016 Lisboa Portugal acompañada de paella valenciana.

A través de vino, los comensales aguzaron los sentidos para percibir mejor sus características, con un momentos de concentración única y exclusiva en su bebida, con una combinación excelente con la comida.

Fotos: Fernando Reyes | Diario de Querétaro

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