/ miércoles 9 de octubre de 2019

Duelo de sabores

Asados al carbón desde costillitas, espadas, trompos gourmet, pescado y otras delicias por Parrilladas Argentinas y la Academia Mexicana de Parrilleros

Banquete preparado por Parrilladas Argentinas y la Academia Mexicana de Parrilleros, una degustación realizada en un jardín para eventos en el municipio de corregidora.

De entrada sugirieron empanadas argentinas, barra de ensaladas y guarniciones, costillitas BBQ, espadas brasileñas hechas por el maestro de Brasil Marek Sorares, trompos gourmet por el maestro Bonaza Grill, puerquito a la vuelta y vuelta por Juan Lechones y el anfitrión del evento, el Grill Master Roque Mercado, presidente de la Academia Mexicano de Parrilleros, junto con sus chefs David Ferriño y Abraham Martínez.

PUERQUITO A LA VUELTA Y VUELTA

La Asociación Mexicana de Parrilleros y Parrilladas Argentinas, prepararon cuidadosamente al puerquito y la hicieron a La Griega, el cual es barnizado con aceite de olivo, sal con ajo y hierbas finas, así como un delicioso Chimichurri de 18 especies que acompañó el platillo.

Juntos formaron una empresa dedicada al catering, número de contacto 4421561009

Banquete preparado por Parrilladas Argentinas y la Academia Mexicana de Parrilleros, una degustación realizada en un jardín para eventos en el municipio de corregidora.

De entrada sugirieron empanadas argentinas, barra de ensaladas y guarniciones, costillitas BBQ, espadas brasileñas hechas por el maestro de Brasil Marek Sorares, trompos gourmet por el maestro Bonaza Grill, puerquito a la vuelta y vuelta por Juan Lechones y el anfitrión del evento, el Grill Master Roque Mercado, presidente de la Academia Mexicano de Parrilleros, junto con sus chefs David Ferriño y Abraham Martínez.

PUERQUITO A LA VUELTA Y VUELTA

La Asociación Mexicana de Parrilleros y Parrilladas Argentinas, prepararon cuidadosamente al puerquito y la hicieron a La Griega, el cual es barnizado con aceite de olivo, sal con ajo y hierbas finas, así como un delicioso Chimichurri de 18 especies que acompañó el platillo.

Juntos formaron una empresa dedicada al catering, número de contacto 4421561009

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