/ miércoles 9 de octubre de 2019

Duelo de sabores

Asados al carbón desde costillitas, espadas, trompos gourmet, pescado y otras delicias por Parrilladas Argentinas y la Academia Mexicana de Parrilleros

Banquete preparado por Parrilladas Argentinas y la Academia Mexicana de Parrilleros, una degustación realizada en un jardín para eventos en el municipio de corregidora.

De entrada sugirieron empanadas argentinas, barra de ensaladas y guarniciones, costillitas BBQ, espadas brasileñas hechas por el maestro de Brasil Marek Sorares, trompos gourmet por el maestro Bonaza Grill, puerquito a la vuelta y vuelta por Juan Lechones y el anfitrión del evento, el Grill Master Roque Mercado, presidente de la Academia Mexicano de Parrilleros, junto con sus chefs David Ferriño y Abraham Martínez.

PUERQUITO A LA VUELTA Y VUELTA

La Asociación Mexicana de Parrilleros y Parrilladas Argentinas, prepararon cuidadosamente al puerquito y la hicieron a La Griega, el cual es barnizado con aceite de olivo, sal con ajo y hierbas finas, así como un delicioso Chimichurri de 18 especies que acompañó el platillo.

Juntos formaron una empresa dedicada al catering, número de contacto 4421561009

Banquete preparado por Parrilladas Argentinas y la Academia Mexicana de Parrilleros, una degustación realizada en un jardín para eventos en el municipio de corregidora.

De entrada sugirieron empanadas argentinas, barra de ensaladas y guarniciones, costillitas BBQ, espadas brasileñas hechas por el maestro de Brasil Marek Sorares, trompos gourmet por el maestro Bonaza Grill, puerquito a la vuelta y vuelta por Juan Lechones y el anfitrión del evento, el Grill Master Roque Mercado, presidente de la Academia Mexicano de Parrilleros, junto con sus chefs David Ferriño y Abraham Martínez.

PUERQUITO A LA VUELTA Y VUELTA

La Asociación Mexicana de Parrilleros y Parrilladas Argentinas, prepararon cuidadosamente al puerquito y la hicieron a La Griega, el cual es barnizado con aceite de olivo, sal con ajo y hierbas finas, así como un delicioso Chimichurri de 18 especies que acompañó el platillo.

Juntos formaron una empresa dedicada al catering, número de contacto 4421561009

Local

Inicia renovación de consejo estatal de Morena en Querétaro

en esta votación podrán participar los afiliados al partido hasta el 20 de noviembre del 2017, quienes designarán a 25 hombres y 25 mujeres para integrar el Consejo Estatal

Local

Ajuste es de $800,000 para jubilados en la UAQ

La UAQ ya entregó ante la Junta de Conciliación y Arbitraje la lista de los adeudos de los 23 jubilados que interpusieron demanda laboral

Local

Quieren incrementar ventas hasta 50% en el Buen Fin

González Hurtado dijo que participarán prácticamente todos los giros como telefonía, ropa, alimentos y calzado

Política

Presumen 70% de preferencia para 5 años de Bonilla en Baja California

El equipo de comunicación del Gobernador electo, Jaime Bonilla Valdez, se encargó de difundir los resultados de una encuesta de salida

Virales

Fiscalía del Edomex desmiente fallecimiento de hombre en show de Wapayasos

Los hechos se suscitaron en un bar ubicado en el municipio de Nezahualcóyotl

Justicia

Cae en México, banda de rumanos acusados de fraudes cibernéticos

La Fiscalía Generala de la República los localizó en Los Cabos, Baja California Sur; son acusados de clonación de tarjetas bancarias, robo de cajeros automáticos y fraudes cibernéticos

Sociedad

Fuertes lluvias en Los Cabos dejan un muerto y cuatro lesionados

Protección Civil Los Cabos informó a la ciudadanía que se encuentra en zonas vulnerables sobre los refugios temporales

Sociedad

Feministas a favor del aborto se enfrentan contra religiosos en Puebla

Con rezos y un cinturón de paz, poblanos defienden del vandalismo  iglesias y templos 

Mundo

Sube a 35 el número de muertos por paso de tifón Hagibis en Japón

El gobierno dio cuenta de un balance de 14 fallecidos y 11 desaparecidos, pero la prensa local informó que al menos 35 personas habían perecido