/ sábado 29 de septiembre de 2018

El club de cata y maridaje de El Caserío experimenta con cerveza artesanal

La fábrica cervecera independiente oriunda de San José Iturbide en Guanajuato, Casas Viejas, presentó ante integrantes del Club de Cata y Maridaje del restaurante El Caserío, tres de sus productos elaborados con agua de lluvia, los cuales se degustaron con platillos de la casa en un evento dirigido por Alfredo Guerrero, director comercial y Norberto González maestro cervecero.

Fueron las etiquetas Dunkel Weizen, Porter con Mezquite y Stout Chocolate, las encargadas de fascinar a los paladares participantes, que disfrutaron de cada una de sus notas de cebada con un potaje de lentejas en el primer tiempo, una lasaña de pato con berenjena en el segundo tiempo y crema batida con frutos del bosque como postre.

Norberto González fue el maestro cervecero invitado.


A decir de Alfredo Guerrero, uno de los datos brindados en la noche del evento que más atrajo la atención y la sorpresa de los catadores fue la naturaleza sustentable de la casa cervecera, ya que todas las etiquetas se elaboran con agua de lluvia, la cual se capta en una superficie de 180 metros cuadrados, para posteriormente filtrarse y procesarse.

Un total de tres etiquetas formaron parte de la degustación.

La fábrica cervecera independiente oriunda de San José Iturbide en Guanajuato, Casas Viejas, presentó ante integrantes del Club de Cata y Maridaje del restaurante El Caserío, tres de sus productos elaborados con agua de lluvia, los cuales se degustaron con platillos de la casa en un evento dirigido por Alfredo Guerrero, director comercial y Norberto González maestro cervecero.

Fueron las etiquetas Dunkel Weizen, Porter con Mezquite y Stout Chocolate, las encargadas de fascinar a los paladares participantes, que disfrutaron de cada una de sus notas de cebada con un potaje de lentejas en el primer tiempo, una lasaña de pato con berenjena en el segundo tiempo y crema batida con frutos del bosque como postre.

Norberto González fue el maestro cervecero invitado.


A decir de Alfredo Guerrero, uno de los datos brindados en la noche del evento que más atrajo la atención y la sorpresa de los catadores fue la naturaleza sustentable de la casa cervecera, ya que todas las etiquetas se elaboran con agua de lluvia, la cual se capta en una superficie de 180 metros cuadrados, para posteriormente filtrarse y procesarse.

Un total de tres etiquetas formaron parte de la degustación.

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