/ domingo 17 de marzo de 2019

El Club de la Cata & Maridaje de El Caserío

Como bienvenida el sommelier Carlos Alberto Olivera, inició la noche dando a los comensales la oportunidad de saborear un Orlandi Rosado Cabernet Sauvignon

En las instalaciones del Restaurante El Caserío, se ofreció agradable cata en donde los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar cuatro vinos diferentes, todos ellos elaborados en la región.

El Club de la Cata & Maridaje de El Caserío estuvo a cargo de esta sesión quienes dieron a degustar vinos de Viñedos la Redonda. Como bienvenida el sommelier Carlos Alberto Olivera, inició la noche dando a los comensales la oportunidad de saborear un Orlandi Rosado Cabernet Sauvignon.

Para el momento del primer tiempo, se ofreció un Orlandi Tempranillo Cabernet Sauvignon 2014, el cual, se maridó con una empanada gallega.

En el segundo tiempo fue el turno de probar un Altiplano Merlot Reserva 2015, con 16 meses en barrica de roble americano acompañado de Fideuá.

Y por último, llegó el turno de degustar un vino Sierra Gorda Cabernet Sauvignon/Merlot 2014, el cual, estuvo 22 meses en barrica francesa, mismo que se maridó con un vacío a las brasas con verduras al grill.

Se trató de una noche bastante agradable para todos los asistentes quienes tuvieron la oportunidad de disfrutar los vinos que se producen en el estado de Querétaro, además de conocer un poco sobre la manera correcta de tomarlos.

En las instalaciones del Restaurante El Caserío, se ofreció agradable cata en donde los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar cuatro vinos diferentes, todos ellos elaborados en la región.

El Club de la Cata & Maridaje de El Caserío estuvo a cargo de esta sesión quienes dieron a degustar vinos de Viñedos la Redonda. Como bienvenida el sommelier Carlos Alberto Olivera, inició la noche dando a los comensales la oportunidad de saborear un Orlandi Rosado Cabernet Sauvignon.

Para el momento del primer tiempo, se ofreció un Orlandi Tempranillo Cabernet Sauvignon 2014, el cual, se maridó con una empanada gallega.

En el segundo tiempo fue el turno de probar un Altiplano Merlot Reserva 2015, con 16 meses en barrica de roble americano acompañado de Fideuá.

Y por último, llegó el turno de degustar un vino Sierra Gorda Cabernet Sauvignon/Merlot 2014, el cual, estuvo 22 meses en barrica francesa, mismo que se maridó con un vacío a las brasas con verduras al grill.

Se trató de una noche bastante agradable para todos los asistentes quienes tuvieron la oportunidad de disfrutar los vinos que se producen en el estado de Querétaro, además de conocer un poco sobre la manera correcta de tomarlos.

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