/ viernes 28 de febrero de 2020

Expo y Congreso para Proveedores Querétaro

La entrada a la Expo será completamente gratis con un horario de 11:00 a 18:00 horas

En Expo Proveedores Gastronomía -Hoteles- Repostería y en el Congreso Nacional Gastronomía, Turismo y Repostería, podrás encontrar herramientas necesarias para hacer crecer tu restaurante, hotel, repostería o servicio de catering, además de poder capacitarte con la variedad de talleres y conferencias que se ponen a tu disposición; además de tener un encuentro con los mejores chef a nivel nacional e internacional que te ayudarán a ampliar tus conocimientos.

En rueda de prensa para anunciar el evento estuvieron presentes, Carmen Cárdenas Franco, secretaria de turismo del estado; Aurora Aguilar Acuña, coordinadora de la oficina de turismo de reuniones; María Eugenia Palacio Cardona, coordinadora general del congreso; Antonio Alberto Eufrasio Lagunes, director general del Grupo Exprofeso; Aarón Ulises Chávez Torres, presidente de Vatel Club Querétaro; y María Belém Eufrasio Lagunes, coordinadora de mercadotecnia y logística de la Expo.

Algunos de los chefs que participarán en el congreso son: Javier Aranda, David Pallás, Lalo Plascencia, Paulina Abascal, David Cetina, Osvaldo Gross, Anna Ruíz, Álvaro Clavijo, Juliana Álvarez, entre otros.

“Gracias por llevar a cabo estos dos eventos en uno. Me da mucho gusto y orgullo saber que la industria de turismo y restaurantera de Querétaro haya cogido tan bien este evento”, mencionó Aurora Aguilar.

En Expo Proveedores Gastronomía -Hoteles- Repostería y en el Congreso Nacional Gastronomía, Turismo y Repostería, podrás encontrar herramientas necesarias para hacer crecer tu restaurante, hotel, repostería o servicio de catering, además de poder capacitarte con la variedad de talleres y conferencias que se ponen a tu disposición; además de tener un encuentro con los mejores chef a nivel nacional e internacional que te ayudarán a ampliar tus conocimientos.

En rueda de prensa para anunciar el evento estuvieron presentes, Carmen Cárdenas Franco, secretaria de turismo del estado; Aurora Aguilar Acuña, coordinadora de la oficina de turismo de reuniones; María Eugenia Palacio Cardona, coordinadora general del congreso; Antonio Alberto Eufrasio Lagunes, director general del Grupo Exprofeso; Aarón Ulises Chávez Torres, presidente de Vatel Club Querétaro; y María Belém Eufrasio Lagunes, coordinadora de mercadotecnia y logística de la Expo.

Algunos de los chefs que participarán en el congreso son: Javier Aranda, David Pallás, Lalo Plascencia, Paulina Abascal, David Cetina, Osvaldo Gross, Anna Ruíz, Álvaro Clavijo, Juliana Álvarez, entre otros.

“Gracias por llevar a cabo estos dos eventos en uno. Me da mucho gusto y orgullo saber que la industria de turismo y restaurantera de Querétaro haya cogido tan bien este evento”, mencionó Aurora Aguilar.

Finanzas

Crece 20% proyectos de vivienda vertical, en Querétaro

Detalló que hace dos años había 90 planes y actualmente son 130

Local

Marzo, por segunda ocasión es el mes más caluroso

Varios municipios de Querétaro están en una situación alarmante al encontrarse en sequía excepcional

Local

Querétaro registra mil 24 casos de picadura de alacrán

El estado se posiciona en el lugar número 12 a nivel nacional

Local

Gana el Tec de Monterrey apoyo para investigación

Equipo de investigación da una “segunda vida” a los residuos de la industria mezcalera

Cine

Filmarían en Querétaro 10 películas este año

En el estado hay más de 20 productoras locales; 2023 fue inédito al concretarse 6 proyectos

Local

Fin de semana caluroso en Querétaro y zona metropolitana

En contraste, en la Sierra Gorda existe una probabilidad de 90 por ciento de lluvia