/ viernes 18 de junio de 2021

Festival Fuego y Brasa en Argentilia

Dentro del festival se presentarán cortes como: el Tomahawk, Rib prime, Hanging tender, Kansas Prime y otros más que el paladar lo agradecerá, en un ambiente convencional

En entrevista con Luis Miguel Salgado, director de Marketing del grupo al que pertenece los restaurantes Argentilia y La Vaca, invita a los lectores a disfrutar del Festival Fuego y Brasa que tendrá una duración de un mes hasta el 18 de julio, tiempo suficiente para consentir al paladar con la exclusiva presentación delos cortes de Pat LaFrieda.

Con más de 20 años en el mercado gastronómico, el restaurante Argentilia, uno de los consentidos por los queretanos, visitantes y nuevos queretanos, gracias a la calidad de su servicio en la cocina que va desde los cortes de carne, ensaladas, mariscos y postres; inicia su tradicional festival, pero ahora con el plus de la exclusividad de uno de los personajes más reconocidos en el mundo culinario como lo es Pat LaFrieda. Pero sobre todo, remarcó el director Salgado, que el servicio es integral donde la persona es lo más importante, “es con quien queremos quedar bien con una buena comida con tres o cuatro tiempos, en un ambiente familiar, de amigos o de pareja que haga que el momento se inmortalice y regresen con más gusto”.

Luis Miguel Salgado, director de Marketing en grupo Argentilia |MIRIAM MARTÍNEZ

“Nos enfocamos en un marketing sensorial , que la persona tenga una experiencia al visitarnos, ya que cuidamos cada cosa que realizamos ; personalizando el trabajo con una estrategia que impulsa una visita diferenciadora , un momento que quedará en la memoria de quien nos visite”, dijo Luis Miguel quien asegura que este nuevo impulso a conocer la cocina y la mixología, es parte del crecimiento y del compromiso que se tiene con la gente.

Cabe recordar que el Grupo Argentilia está en todo el bajío con sucursal en León con un concepto Frascatti y otra más con La Vaca; una combinación Argentina-Italiana que ha enamorado por años en aniversarios, cumpleaños, reuniones ejecutivas, empresariales y hoy se refuerza con la confianza de sus clientes de toda la vida y de los nuevos que quieran disfrutar de su carta gastronómica, en una ambiente seguro de Covid-19 y con la mejor atención de todos los que trabajan en el lugar. Avenida Constituyentes 59 poniente, colonia Casa Blanca.

En entrevista con Luis Miguel Salgado, director de Marketing del grupo al que pertenece los restaurantes Argentilia y La Vaca, invita a los lectores a disfrutar del Festival Fuego y Brasa que tendrá una duración de un mes hasta el 18 de julio, tiempo suficiente para consentir al paladar con la exclusiva presentación delos cortes de Pat LaFrieda.

Con más de 20 años en el mercado gastronómico, el restaurante Argentilia, uno de los consentidos por los queretanos, visitantes y nuevos queretanos, gracias a la calidad de su servicio en la cocina que va desde los cortes de carne, ensaladas, mariscos y postres; inicia su tradicional festival, pero ahora con el plus de la exclusividad de uno de los personajes más reconocidos en el mundo culinario como lo es Pat LaFrieda. Pero sobre todo, remarcó el director Salgado, que el servicio es integral donde la persona es lo más importante, “es con quien queremos quedar bien con una buena comida con tres o cuatro tiempos, en un ambiente familiar, de amigos o de pareja que haga que el momento se inmortalice y regresen con más gusto”.

Luis Miguel Salgado, director de Marketing en grupo Argentilia |MIRIAM MARTÍNEZ

“Nos enfocamos en un marketing sensorial , que la persona tenga una experiencia al visitarnos, ya que cuidamos cada cosa que realizamos ; personalizando el trabajo con una estrategia que impulsa una visita diferenciadora , un momento que quedará en la memoria de quien nos visite”, dijo Luis Miguel quien asegura que este nuevo impulso a conocer la cocina y la mixología, es parte del crecimiento y del compromiso que se tiene con la gente.

Cabe recordar que el Grupo Argentilia está en todo el bajío con sucursal en León con un concepto Frascatti y otra más con La Vaca; una combinación Argentina-Italiana que ha enamorado por años en aniversarios, cumpleaños, reuniones ejecutivas, empresariales y hoy se refuerza con la confianza de sus clientes de toda la vida y de los nuevos que quieran disfrutar de su carta gastronómica, en una ambiente seguro de Covid-19 y con la mejor atención de todos los que trabajan en el lugar. Avenida Constituyentes 59 poniente, colonia Casa Blanca.

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