/ lunes 3 de diciembre de 2018

Grupo Safran ofreció cena de lujo a sus colaboradores

El grupo Safran organizó una cena de lujo para todos sus colaboradores que son más de 2 mil 300 personas y esto se llevó a cabo en Querétaro Centro de Congresos donde se reconoció y agradeció a todo el personal por su trabajo durante todo el año, encabezando el evento Claude Gobenceaux, Director de Safran Landing Systems Services Americas y Safran Aircraft Engines Services Americas.

Safran es una empresa francesa aeronáutica y en Querétaro existen seis de ellas , destacando sus principales negocios que son: Trenes de Aterrizaje y Motores de Avión. Cabe mencionar que el 70 por ciento de los colaboradores son con perfil operativo y el restante perfil administrativo. Cuenta la empresa con personal de toda la República Mexicana y la mayoría de la gente que ahí labora es de Querétaro y de la zona bajío.

Puntuales llegaron los más de 2 mil trabajadores quienes fueron recibidos en alfombra azul y ante la ovación de los anfitriones y organizadores que reconocieron el trabajo de los colaboradores en esta fiesta que fue suya.

Cada director realizó su mensaje de agradecimiento y los exhortó a continuar perseverando y alcanzando metas; la primera en hablar fue Anahí Escamilla, Directora de Recursos Humanos , le siguieron en video, Julio Flores, Director de Safran Landing Systems México y Jorge Maldonado, Director de Safran Aircraft Engines México; presencialmente lo hicieron también Héctor Nava, Director de Operaciones Financieras del SHARE Service; Pierre Buhot-Launay, Director de P3 y cerró con broche de oro Claude, quien reconoció el trabajo de cada uno de los ahí presentes a quienes los involucró en una actividad relajante y divertida.

Más tarde cenaron, se rifaron los regalos y después entró la música del Grupo Mantekilla que hizo bailaron a todos con su ritmo y alegría sin igual.

El mensaje que se manejó durante esta noche de lujo fue, el que a pesar de que son seis plantas, se considera un solo Safran en Querétaro.

El grupo Safran organizó una cena de lujo para todos sus colaboradores que son más de 2 mil 300 personas y esto se llevó a cabo en Querétaro Centro de Congresos donde se reconoció y agradeció a todo el personal por su trabajo durante todo el año, encabezando el evento Claude Gobenceaux, Director de Safran Landing Systems Services Americas y Safran Aircraft Engines Services Americas.

Safran es una empresa francesa aeronáutica y en Querétaro existen seis de ellas , destacando sus principales negocios que son: Trenes de Aterrizaje y Motores de Avión. Cabe mencionar que el 70 por ciento de los colaboradores son con perfil operativo y el restante perfil administrativo. Cuenta la empresa con personal de toda la República Mexicana y la mayoría de la gente que ahí labora es de Querétaro y de la zona bajío.

Puntuales llegaron los más de 2 mil trabajadores quienes fueron recibidos en alfombra azul y ante la ovación de los anfitriones y organizadores que reconocieron el trabajo de los colaboradores en esta fiesta que fue suya.

Cada director realizó su mensaje de agradecimiento y los exhortó a continuar perseverando y alcanzando metas; la primera en hablar fue Anahí Escamilla, Directora de Recursos Humanos , le siguieron en video, Julio Flores, Director de Safran Landing Systems México y Jorge Maldonado, Director de Safran Aircraft Engines México; presencialmente lo hicieron también Héctor Nava, Director de Operaciones Financieras del SHARE Service; Pierre Buhot-Launay, Director de P3 y cerró con broche de oro Claude, quien reconoció el trabajo de cada uno de los ahí presentes a quienes los involucró en una actividad relajante y divertida.

Más tarde cenaron, se rifaron los regalos y después entró la música del Grupo Mantekilla que hizo bailaron a todos con su ritmo y alegría sin igual.

El mensaje que se manejó durante esta noche de lujo fue, el que a pesar de que son seis plantas, se considera un solo Safran en Querétaro.

Local

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Local

Supervisa Nava obras en Milenio III

Alcalde verificó la rehabilitación de espacios e imagen urbana de las calles y parque de la colonia

Finanzas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Local

Acuífero queretano con déficit de 90% 

Es uno de los cinco estados que enfrentan el mayor problema de desgaste hídrico, revela estudio 

Local

Esperan que 10 mil personas visiten las iglesias del centro este Jueves Santo

Visita de los siete templos es una de las tradiciones más significativas de la Semana Santa

Cultura

Semana Santa en Querétaro: así se viven las tradiciones en Querétaro

El cronista queretano, Alfonso Camacho González, platica sobre el significado que tienen estas fechas en el estado