/ lunes 25 de octubre de 2021

La Tradición, restaurante yucateco

Ambiente totalmente del  sur se vive en Querétaro, con sus patillos, su música, sus bailes y sobre todo con su buena atención

Edgar Sánchez y el Chef David Cepeda recibieron a sus invitados en el restaurante “La Tradición”, templo de platillos yucatecos que se inaugura para el deleite del paladar exigente y que conoce la costumbre de realizar con armonía los guisados del sureste, que hoy se aprecian en el estado de Querétaro con el ingenio y la calidad exacta que un paisano reconoce.

El presidente municipal de El Marqués, Enrique Vega Carriles acompañado de su esposa, María del Rosario León Giles fue el invitado de honor para cortar el listón con el que se apertura oficialmente el lugar, que por cierto hace unos días se develó la placa del Primer Consulado Gastronómico.

Platillos como Puchero, Relleno blanco y negro, Papak-tsul, Escabeche de Valladolid, Cochinita pibil, Vaporcitos, Frijol con Puerco , Panuchos, Sopa de lima y para el Día de Muertos Los Pib, acompañados del agua de chía, horchata y sobre todo en un ambiente de trova que preparó el yucateco Jesús Emmanuel recordando al compositor Armando Manzanero (q.e.p.d.) quien sería el padrino de este gran acontecimiento que se planeó hace un par de años.

Edgar Sánchez y el Chef David Cepeda recibieron a sus invitados en el restaurante “La Tradición”, templo de platillos yucatecos que se inaugura para el deleite del paladar exigente y que conoce la costumbre de realizar con armonía los guisados del sureste, que hoy se aprecian en el estado de Querétaro con el ingenio y la calidad exacta que un paisano reconoce.

El presidente municipal de El Marqués, Enrique Vega Carriles acompañado de su esposa, María del Rosario León Giles fue el invitado de honor para cortar el listón con el que se apertura oficialmente el lugar, que por cierto hace unos días se develó la placa del Primer Consulado Gastronómico.

Platillos como Puchero, Relleno blanco y negro, Papak-tsul, Escabeche de Valladolid, Cochinita pibil, Vaporcitos, Frijol con Puerco , Panuchos, Sopa de lima y para el Día de Muertos Los Pib, acompañados del agua de chía, horchata y sobre todo en un ambiente de trova que preparó el yucateco Jesús Emmanuel recordando al compositor Armando Manzanero (q.e.p.d.) quien sería el padrino de este gran acontecimiento que se planeó hace un par de años.

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