Grato evento se realizó en el viñedo de Hacienda Lagunillas protagonizado por el Chef español Alberto Ferruz, quien cuenta con 3 estrellas Michelin, en un mano a mano con el Chef mexicano Vicente Torres de Garum, quienes cocinaron un menú campestre en medio de un viñedo y campos de cultivo donde se pudo degustar, comprar vinos y productos locales, aprender a pintar con vino, hacer un sombrero propio y apoyar a artesanas locales y por supuesto, disfrutar una experiencia sensorial auditiva en una Hacienda patrimonio de Querétaro.
Con un menú de 5 tiempos, los comensales pudieron degustar platillos como: tártara de wagyu, gel de yema curada, cebolla y trufa negra, un cremoso de foie relleno de avellana y cubierto de una fina hoja de oro comestible, sopa acidulada de pimiento asado, mayonesa de ostra y calamar y pulpo desollado en jugo de coliflor a la romana y pil pil de tubérculos.
Caja de datos: Barra de mixología, mercado del vino y experiencia sensorial, fueron algunas de las actividades que se realizaron en el evento