/ lunes 16 de mayo de 2022

Michelin Chef Meets Querétaro

Se realizó el primer evento de esta segunda edición con una noche de Museo y Arte, con la temática de una cena y subasta en el Museo Regional, uno de los recintos más importantes de la ciudad

Elegante noche se vivió para festejar el primer evento de la experiencia gastronómica Michelin Chef Meets Querétaro, donde los presentes pudieron degustar de un menú mano a mano ofrecido por Aurelio Morales de Madrid y Vicente Torres de Garum, ambos portadores de 1 estrella Michelin, con un maridaje de vinos y destilados.

Con magnífico escenario en el Museo Regional avanzó la velada, los invitados al llegar fueron recibidos con una copa de vino espumoso, un bar de mixología con cócteles y destilados, una barra de tequilas y barra de café.

El chef Aurelio Morales, sirvió, stracciatela de espárrago blanco y trufa, usuzukuri de pescado blanco; por su parte el chef Vicente Torres enamoró a todos con sus platillos que consistieron en costilla de res guisada, cremoso de huitlacoche y jugo de quelites, que para poner el toque final se endulzó el paladar de los asistentes con fresas con crema mientras disfrutaban de una banda de jazz.

Para cerrar con broche de oro la velada, se realizó una subasta de arte de Impulso Galería de la cual lo recaudado se donó al Museo y música del DJ Hugo Valencia.

Caja de datos: Gran experiencia para los amantes de la gastronomía, el ecoturismo, los viajes y el arte y que podrán disfrutarla en el Estado

Elegante noche se vivió para festejar el primer evento de la experiencia gastronómica Michelin Chef Meets Querétaro, donde los presentes pudieron degustar de un menú mano a mano ofrecido por Aurelio Morales de Madrid y Vicente Torres de Garum, ambos portadores de 1 estrella Michelin, con un maridaje de vinos y destilados.

Con magnífico escenario en el Museo Regional avanzó la velada, los invitados al llegar fueron recibidos con una copa de vino espumoso, un bar de mixología con cócteles y destilados, una barra de tequilas y barra de café.

El chef Aurelio Morales, sirvió, stracciatela de espárrago blanco y trufa, usuzukuri de pescado blanco; por su parte el chef Vicente Torres enamoró a todos con sus platillos que consistieron en costilla de res guisada, cremoso de huitlacoche y jugo de quelites, que para poner el toque final se endulzó el paladar de los asistentes con fresas con crema mientras disfrutaban de una banda de jazz.

Para cerrar con broche de oro la velada, se realizó una subasta de arte de Impulso Galería de la cual lo recaudado se donó al Museo y música del DJ Hugo Valencia.

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