/ miércoles 15 de junio de 2022

Miércoles de recetas | Helado de cappuccino 

Se acerca el verano y si quieres preparar algo delicioso para mitigar el calor y que le encantará a tu familia, sobretodo si son amantes del café, esta es la receta perfecta 

Si eres amante del café este postre es para ti, con su consistencia cremosita y un delicioso sabor será un lujito difícil de resistir.

INGREDIENTES

  • 1 lata de 395 gramos de leche condensada
  • 2 tazas de crema para batir
  • 50 gramos de cappuccino en polvo
  • 1 tazas de café expreso preparado o café muy concentrado, frío
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Granos de café cubiertos de chocolate o galletas barquillo para servir

PREPARACIÓN

En un bol mediano, verter la leche condensada, agregar el polvo para cappuccino y las dos tazas de café expreso o concentrado. Mezclar con la batidora hasta incorporar completamente los ingredientes.

En el bol de la batidora, montar la crema para batir bien fría, agregando el extracto de vainilla, hasta que se formen picos.

Una vez montada la crema se agrega la mezcla de leche condensada y café, vertiendo poco a poco y mezclando lentamente con movimientos envolventes, hasta incorporar por completo.

Vaciar la mezcla en un recipiente con tapa y poner en el congelador, por 8 a 10 horas.

Se sirve acompañando con galletas o granos de café cubiertos de chocolate y a disfrutar con amigos y familia.


Si eres amante del café este postre es para ti, con su consistencia cremosita y un delicioso sabor será un lujito difícil de resistir.

INGREDIENTES

  • 1 lata de 395 gramos de leche condensada
  • 2 tazas de crema para batir
  • 50 gramos de cappuccino en polvo
  • 1 tazas de café expreso preparado o café muy concentrado, frío
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Granos de café cubiertos de chocolate o galletas barquillo para servir

PREPARACIÓN

En un bol mediano, verter la leche condensada, agregar el polvo para cappuccino y las dos tazas de café expreso o concentrado. Mezclar con la batidora hasta incorporar completamente los ingredientes.

En el bol de la batidora, montar la crema para batir bien fría, agregando el extracto de vainilla, hasta que se formen picos.

Una vez montada la crema se agrega la mezcla de leche condensada y café, vertiendo poco a poco y mezclando lentamente con movimientos envolventes, hasta incorporar por completo.

Vaciar la mezcla en un recipiente con tapa y poner en el congelador, por 8 a 10 horas.

Se sirve acompañando con galletas o granos de café cubiertos de chocolate y a disfrutar con amigos y familia.


Finanzas

Aumentó 95.9% el salario en Querétaro

La experiencia es bien remunerada en el estado, toda vez que los trabajadores mayores de 50 años ganan más que los de 20 a 24 años

Local

Sensibilizarán a empresas sobre pago de aguinaldo

La fecha límite para hacer la entrega de esa prestación es el 20 de diciembre, aunque aclaró que hay algunas empresas que establecen fechas distintas

Local

Deja 1.4 mil mdp turismo de romance

El estado tiene características atractivas como la conectividad, la gran diversidad de haciendas, viñedos y recintos para bodas

Local

Enlazarán reportes en Querétaro y San Juan

El alcalde Felipe Fernando Macías Olvera explicó que se establecerán mesas de trabajo permanentes para dar seguimiento a los avances en la mejora de esta línea de atención

Local

Llevan 30 años con problemas de drenaje

Las colonias El Sol y Puertas del Sol, vecinos reportan constantes fallas debido a la antigüedad de las tuberías y la falta de mantenimiento

Local

Arranca la ruta exprés L114

Se mantienen recorridos en las distintas colonias de la entidad para escuchar las sugerencias y opiniones de la ciudadanía