/ sábado 2 de marzo de 2019

Noche de degustación con vinos mexicanos

La reunión se realizó en el restaurante del Club de Industriales de Querétaro donde se maridaron cuatro vinos de la casa San Juanito Vitivinícola

Los vinos mexicanos han sabido posicionarse entre el gusto tanto de locales como de extranjeros, ya sea por su sabor, su consistencia y por resaltar su elaboración cuando se disfruta acompañado de una exquisita degustación de platillos, la cual hace más delicioso el momento.

Este fue el motivo por el que unas 50 personas se dieron cita en el restaurante del Club de Industriales de Querétaro, donde presenciaron de una especial cena maridaje donde se degustaron cuatro vinos de la casa San Juanito Vitivinícola.

Tere González y Jorge López.

La primera apreciación que los comensales fue: un vino rosado, acompañado de dúo de carpaccios de atún y salmón.

El segundo fue el turno de un tinto Syrah- Malbec con un panucho yucateco con cebolla caramelizada.

Álvaro Martínez y Elsa Gómez.

Para el tercer tiempo probaron un vino tinto reserva especial junto a un cocido de res en salsa oscura de ajo rostizado.

Y finalmente llegó el turno del espuma del Valle de Bernal Rosé, el cual, se marinó con postre, el cual, fue un helado de vainilla con flores.

Salvador Ugalde y Alina Ugalde.

Los vinos mexicanos han sabido posicionarse entre el gusto tanto de locales como de extranjeros, ya sea por su sabor, su consistencia y por resaltar su elaboración cuando se disfruta acompañado de una exquisita degustación de platillos, la cual hace más delicioso el momento.

Este fue el motivo por el que unas 50 personas se dieron cita en el restaurante del Club de Industriales de Querétaro, donde presenciaron de una especial cena maridaje donde se degustaron cuatro vinos de la casa San Juanito Vitivinícola.

Tere González y Jorge López.

La primera apreciación que los comensales fue: un vino rosado, acompañado de dúo de carpaccios de atún y salmón.

El segundo fue el turno de un tinto Syrah- Malbec con un panucho yucateco con cebolla caramelizada.

Álvaro Martínez y Elsa Gómez.

Para el tercer tiempo probaron un vino tinto reserva especial junto a un cocido de res en salsa oscura de ajo rostizado.

Y finalmente llegó el turno del espuma del Valle de Bernal Rosé, el cual, se marinó con postre, el cual, fue un helado de vainilla con flores.

Salvador Ugalde y Alina Ugalde.

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