Cuatro platos y cuatro vinos completaron una experiencia muy peculiar en uno de los lugares Centro Histórico queretano, Doña Urraca, bajo la participación del Chef de la casa, Raziel Herrejón y la sommelier Susanna Cardoso, quienes ofrecieron un maridaje excelso donde las combinaciones de la selección de alimentos y el vino fueron una delicia para los catadores que se dieron cita en el lugar.
El primer tiempo resultó de gran interés, pues se presentó un tamal con espejo de mole, elaborado con semillas especialmente seleccionadas para la base, relleno de carne de pato y fue acompañado de vino rosado seco, de la marca Vinaltura, lo que hizo una con inacción poco convencional pero que sin duda marcó una propuesta diferente.
Para el segundo tiempo el chef mezcló una fina selección de hierbas netamente mexicanas como la, espinaca, pápalo, entre otras y aderezado sutilmente con aceite balsámico, servido con vino blanco de la misma línea.
Como platillo principal se ofrecieron costillas con mole realizado a base de más de 20 hierbas y sazonado con la receta secreta de Herrejó que hizo la delicia de los catadores que además lo degustaron con vino tinto que se fundió perfectamente en la combinación de los elementos que contenía el platillo principal.