/ martes 10 de agosto de 2021

Noche de maridaje de lujo

La cereza del pastel y la más dulce de la noche fue sin duda el postre, el cual consistió en un mousse y pastel de jamaica que le puso el toque perfecto entre lo ácido y la dulce combinación que fueron degustados con vino espumoso que cerró con broche de oro la gran noche

Cuatro platos y cuatro vinos completaron una experiencia muy peculiar en uno de los lugares Centro Histórico queretano, Doña Urraca, bajo la participación del Chef de la casa, Raziel Herrejón y la sommelier Susanna Cardoso, quienes ofrecieron un maridaje excelso donde las combinaciones de la selección de alimentos y el vino fueron una delicia para los catadores que se dieron cita en el lugar.

Chef Raziel Herrejón | YOLANDA LONGINO

Excelente cata de vinos | YOLANDA LONGINO

El primer tiempo resultó de gran interés, pues se presentó un tamal con espejo de mole, elaborado con semillas especialmente seleccionadas para la base, relleno de carne de pato y fue acompañado de vino rosado seco, de la marca Vinaltura, lo que hizo una con inacción poco convencional pero que sin duda marcó una propuesta diferente.

Alejandra y José Ignacio Linares | YOLANDA LONGINO

Edith Espino y Pablo Ordaz | YOLANDA LONGINO

Para el segundo tiempo el chef mezcló una fina selección de hierbas netamente mexicanas como la, espinaca, pápalo, entre otras y aderezado sutilmente con aceite balsámico, servido con vino blanco de la misma línea.

Jessica, Edgar y Lupita | YOLANDA LONGINO

Tamal con espejo de mole y relleno de carne de pato | YOLANDA LONGINO

Como platillo principal se ofrecieron costillas con mole realizado a base de más de 20 hierbas y sazonado con la receta secreta de Herrejó que hizo la delicia de los catadores que además lo degustaron con vino tinto que se fundió perfectamente en la combinación de los elementos que contenía el platillo principal.

Agustín y Pame Urquiza | YOLANDA LONGINO

Cuatro platos y cuatro vinos completaron una experiencia muy peculiar en uno de los lugares Centro Histórico queretano, Doña Urraca, bajo la participación del Chef de la casa, Raziel Herrejón y la sommelier Susanna Cardoso, quienes ofrecieron un maridaje excelso donde las combinaciones de la selección de alimentos y el vino fueron una delicia para los catadores que se dieron cita en el lugar.

Chef Raziel Herrejón | YOLANDA LONGINO

Excelente cata de vinos | YOLANDA LONGINO

El primer tiempo resultó de gran interés, pues se presentó un tamal con espejo de mole, elaborado con semillas especialmente seleccionadas para la base, relleno de carne de pato y fue acompañado de vino rosado seco, de la marca Vinaltura, lo que hizo una con inacción poco convencional pero que sin duda marcó una propuesta diferente.

Alejandra y José Ignacio Linares | YOLANDA LONGINO

Edith Espino y Pablo Ordaz | YOLANDA LONGINO

Para el segundo tiempo el chef mezcló una fina selección de hierbas netamente mexicanas como la, espinaca, pápalo, entre otras y aderezado sutilmente con aceite balsámico, servido con vino blanco de la misma línea.

Jessica, Edgar y Lupita | YOLANDA LONGINO

Tamal con espejo de mole y relleno de carne de pato | YOLANDA LONGINO

Como platillo principal se ofrecieron costillas con mole realizado a base de más de 20 hierbas y sazonado con la receta secreta de Herrejó que hizo la delicia de los catadores que además lo degustaron con vino tinto que se fundió perfectamente en la combinación de los elementos que contenía el platillo principal.

Agustín y Pame Urquiza | YOLANDA LONGINO

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