/ viernes 26 de julio de 2019

Presentan nueva mixología de La 3a Ronda de Masaryk

Durante el evento, se prepararon 4 bebidas de las 11 que conforman la nueva propuesta

Entre mariachis y norteños, invitados especiales se dieron cita en La 3ra.ronda de Masaryk, para conocer los nuevos cocteles que harán un match en el paladar con el menú de platillos y antojitos cocinados con recetas tradicionales.

De la mano de los mixólogos César “Burrin” Ponce y Axel Pimentel, la cantina contemporánea, ofrecerá una verdadera experiencia culinaria, con creaciones originales y que incluyen ingredientes nacionales y hechos en “casa”.

Durante el evento, se prepararon 4 bebidas de las 11 que conforman la nueva propuesta: Triple orange: gin, Cointreau, jugo de limón, agua tónica y mermelada de naranja; Tin Tan: mezcal, piña, naranja/limón, jarabe de roibos y cardamomo; Conejo de oro: bacardí blanco, jugo de limón verde, jarabe natural, agua de piloncillo, bitters y bombón; Cooler: whisky, limón, jarabe de limón grass y té negro.

Además de ser bebidas refrescantes, tienen detalles de decoración como los vasos y las copas donde se sirven, que van desde una pecera, hasta un coco.

“Es para nosotros un placer poder innovar la mixología de la 3ra. ronda, queremos que este lugar no solo sea para comer y tomar cerveza, también para que puedan probar una coctelería única”, dijo Axel, durante la presentación.


Entre mariachis y norteños, invitados especiales se dieron cita en La 3ra.ronda de Masaryk, para conocer los nuevos cocteles que harán un match en el paladar con el menú de platillos y antojitos cocinados con recetas tradicionales.

De la mano de los mixólogos César “Burrin” Ponce y Axel Pimentel, la cantina contemporánea, ofrecerá una verdadera experiencia culinaria, con creaciones originales y que incluyen ingredientes nacionales y hechos en “casa”.

Durante el evento, se prepararon 4 bebidas de las 11 que conforman la nueva propuesta: Triple orange: gin, Cointreau, jugo de limón, agua tónica y mermelada de naranja; Tin Tan: mezcal, piña, naranja/limón, jarabe de roibos y cardamomo; Conejo de oro: bacardí blanco, jugo de limón verde, jarabe natural, agua de piloncillo, bitters y bombón; Cooler: whisky, limón, jarabe de limón grass y té negro.

Además de ser bebidas refrescantes, tienen detalles de decoración como los vasos y las copas donde se sirven, que van desde una pecera, hasta un coco.

“Es para nosotros un placer poder innovar la mixología de la 3ra. ronda, queremos que este lugar no solo sea para comer y tomar cerveza, también para que puedan probar una coctelería única”, dijo Axel, durante la presentación.


Local

Dan recomendaciones por picadura de alacrán

Con el calor se incrementan los casos, por lo que autoridades de Salud piden actuar de inmediato

Elecciones 2024

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Elecciones 2024

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Deportes

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Finanzas

Querétaro segundo estado con mayor crecimiento del sector creativo

Se generan 17 mil 508 empleos, que representan el 4.3% del total de empleos en la entidad, en más de dos mil empresas del sector

Gossip

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro