/ viernes 29 de marzo de 2019

Pubelly Sushi México celebra un año de consentir a sus comensales

El restaurante del reconocido chef José Mendín celebró un año de consentir sus comensales con recetas únicas y coctelería de autor

Después de su éxito en Miami Florida, lugar de origen del restaurante, Pubbelly Sushi México celebró su primer año en nuestro país y lo festejó a lo grande. En punto de las 20:00 horas los invitados, de los rostros más populares de la sociedad de la capital mexicana, fueron llegando para dejarse consentir por el restaurante, que se ha colocado como uno de los favoritos, gracias a su excelente gastronomía y gran ambiente, que ofrece cada noche.

El evento estuvo presidido por Bea Ibarra, quien decidió unir la celebración de su cumpleaños en el icónico restaurante. Entre los más de 300 asistentes, se encontraban personalidades como Pedro Torres, Rodrigo Blass y Javier Knobloch Durante toda la noche, los bartenders prepararon los mejores cocteles que han sido los favoritos de los comensales desde su apertura .

De la cocina, meseros iban y venían con canapés que no dejaron de circular. De los bocadillos, el más solicitado, fue nuestro ya famoso butter crab roll, obra del chef José Mendín. El Dj se encargó de animar la velada y poner el ambiente con música electrónica, pop en español y algo de reguetón. El reloj continuó su marcha y la fiesta terminó, hasta altas horas de la madrugada. Dejando con excelente sabor de boca a familiares y amigos de la marca, que asistieron a la gran celebración.

El galardonado chef José Mendín quien creador y fundador de Pubbelly en 2010, anuncio recientemente la formación de Food Comma Hospitality Group.

En su infancia Mendín cocinaba el lunch para sus compañeros del equipo de volleyball y fue cuando quedó atrapado por la cocina al ver la reacción de la gente al probar sus creaciones.


Después de su éxito en Miami Florida, lugar de origen del restaurante, Pubbelly Sushi México celebró su primer año en nuestro país y lo festejó a lo grande. En punto de las 20:00 horas los invitados, de los rostros más populares de la sociedad de la capital mexicana, fueron llegando para dejarse consentir por el restaurante, que se ha colocado como uno de los favoritos, gracias a su excelente gastronomía y gran ambiente, que ofrece cada noche.

El evento estuvo presidido por Bea Ibarra, quien decidió unir la celebración de su cumpleaños en el icónico restaurante. Entre los más de 300 asistentes, se encontraban personalidades como Pedro Torres, Rodrigo Blass y Javier Knobloch Durante toda la noche, los bartenders prepararon los mejores cocteles que han sido los favoritos de los comensales desde su apertura .

De la cocina, meseros iban y venían con canapés que no dejaron de circular. De los bocadillos, el más solicitado, fue nuestro ya famoso butter crab roll, obra del chef José Mendín. El Dj se encargó de animar la velada y poner el ambiente con música electrónica, pop en español y algo de reguetón. El reloj continuó su marcha y la fiesta terminó, hasta altas horas de la madrugada. Dejando con excelente sabor de boca a familiares y amigos de la marca, que asistieron a la gran celebración.

El galardonado chef José Mendín quien creador y fundador de Pubbelly en 2010, anuncio recientemente la formación de Food Comma Hospitality Group.

En su infancia Mendín cocinaba el lunch para sus compañeros del equipo de volleyball y fue cuando quedó atrapado por la cocina al ver la reacción de la gente al probar sus creaciones.


Finanzas

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Local

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Local

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Local

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Finanzas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Policiaca

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda