/ martes 27 de septiembre de 2022

Rogelio Castañón y Alfonso Ovalle preparan la paella ganadora para los queretanos

Los creativos reconocieron que fue una de las mejores experiencias viajar al viejo continente para participar en un evento tan importante


Los chefs Rogelio Castañón y Alfonso Ovalle del restaurante Crocus Servicios Gastronómicos, realizaron la experiencia de la paella del Concurso Internacional, “Paella Valenciana de la ciudad de Sueca”, donde los presentes pudieron degustar de una cata de vinos de la vitivinícola Freixenet.

En el evento estuvieron presentes la secretaria de Turismo del Estado, Adriana Vega Vázquez Mellado; Lluis Reventós, Meritxell Ricarte y el chef Sergio Salmón, quienes agradecieron a los presentes su asistencia y felicitaron a los paelleros por tan importante triunfo. Mencionaron sentirse orgullosos del trabajo de los chefs mexicanos e invitaron a disfrutar la experiencia del vino Cordón Negro Gran Selección, el cual es de estilo seco, perteneciente a la reserva de las cavas de Freixenet, mismo que acompañó el maridaje, donde contrastaron los sabores en boca, en una mezcla especial de texturas que hizo la delicia de los asistentes.

"Es un placer preparar este platillo para todos ustedes" mencionó Rogelio Castañón.

Los creativos reconocieron que fue una de las mejores experiencias viajar al viejo continente para participar en un evento tan importante, y después de 4 ediciones buscando el triunfo finalmente pudieron coronarse como los mejores.

Los chefs compartieron la experiencia culinaria ante los invitados que pudieron observar la preparación de la paella más rica del mundo, oler la leña que debe encontrarse en su punto exacto para poder incorporar la paellera con aceite de oliva y ajo para ir lentamente incorporando los más de 10 ingredientes que lleva la preparación.

Como si se tratara de una comida entre amigos en una terraza, Rogelio y Alfonso, platicaban con los invitados mientras cocinaban, creando una atmósfera de cordialidad y complicidad que finalmente culminó en la degustación de tan esperado plato, ¡poder disfrutar la mejor paella del mundo!.



Los chefs Rogelio Castañón y Alfonso Ovalle del restaurante Crocus Servicios Gastronómicos, realizaron la experiencia de la paella del Concurso Internacional, “Paella Valenciana de la ciudad de Sueca”, donde los presentes pudieron degustar de una cata de vinos de la vitivinícola Freixenet.

En el evento estuvieron presentes la secretaria de Turismo del Estado, Adriana Vega Vázquez Mellado; Lluis Reventós, Meritxell Ricarte y el chef Sergio Salmón, quienes agradecieron a los presentes su asistencia y felicitaron a los paelleros por tan importante triunfo. Mencionaron sentirse orgullosos del trabajo de los chefs mexicanos e invitaron a disfrutar la experiencia del vino Cordón Negro Gran Selección, el cual es de estilo seco, perteneciente a la reserva de las cavas de Freixenet, mismo que acompañó el maridaje, donde contrastaron los sabores en boca, en una mezcla especial de texturas que hizo la delicia de los asistentes.

"Es un placer preparar este platillo para todos ustedes" mencionó Rogelio Castañón.

Los creativos reconocieron que fue una de las mejores experiencias viajar al viejo continente para participar en un evento tan importante, y después de 4 ediciones buscando el triunfo finalmente pudieron coronarse como los mejores.

Los chefs compartieron la experiencia culinaria ante los invitados que pudieron observar la preparación de la paella más rica del mundo, oler la leña que debe encontrarse en su punto exacto para poder incorporar la paellera con aceite de oliva y ajo para ir lentamente incorporando los más de 10 ingredientes que lleva la preparación.

Como si se tratara de una comida entre amigos en una terraza, Rogelio y Alfonso, platicaban con los invitados mientras cocinaban, creando una atmósfera de cordialidad y complicidad que finalmente culminó en la degustación de tan esperado plato, ¡poder disfrutar la mejor paella del mundo!.


Local

Plasman colorido en templo de La Santa Cruz

Además de los grupos de danzantes, la venta de comida y artesanías, dan vida en la tradicional fiesta de la Santísima Cruz de los Milagros

Local

Al mes se activan 2 mil 264 Bonos Qrobús

En agosto se activaron 4 mil 450 bonos, de los cuales 3 mil 543 fueron semanales y 907 mensuales

Local

Secretaría de las Mujeres identificará el tipo de violencia que prevalece en Querétaro

Sonia Rocha, titular de la dependencia, resaltó que habrá un trabajo coordinado entre los tres niveles de gobierno

Local

Ofrecen un “Hogar de Corazón” a menores

Intensifica programa Procuraduría de Protección de Niñas, Niños y Adolescentes, para dar apoyo a los menores

Deportes

Gritarán ¡Viva México! en Provincia Juriquilla

Este domingo por la tarde noche se realizará la tradicional corrida de toros de las fiestas parías, esperan una muy buena entrada y un gran ambiente antes y después de la fiesta brava

Policiaca

Lo sorprendente infarto en Avenida Corregidora

Paramédicos acudieron para tratar de brindarle reanimación pero solo confirmaron su muerte