/ martes 24 de mayo de 2022

Se reúnen para disfrutar una gran velada

Teniendo como escenario el imponente acueducto, queretanos se dan cita para una cata y maridaje de lujo

En una de las terrazas más lindas y coquetas de la capital queretana, amigos se reunieron para disfrutar las nuevas propuestas de platillos de la casa, así como de degustar una selección de vinos de mesa originarios de la región.

Con los arcos de escenario y un agradable clima los asistentes pudieron disfrutar de la nueva propuesta gastronómica de Maya Huel, donde la chef Karla Martínez conjugó los sabores e ingredientes étnicos para presentar platillos contemporáneos qué hicieron la delicia de los presentes, como primer tiempo una crema de papa con toque de habanero y trocitos de queso, la cual fue acompañada de vino blanco de Puerta de Lobos; para su segundo tiempo, presentó tacos de atún en carnitas con costra de chiles secos y un delicioso vino rosado; para el tercer tiempo y como platillo principal la creativa lució un plato con costillar en salsa de xoconostle y puré de papa perfumado con romero, para coronarlo con un vino tinto por demás exquisito; el toque final fue el postre el cual consistió en mousse de requesón, con cobertura de chocolate blanco, relleno de ate y salteado con glaseado de fresa, que con un refrescante carajillo el cual tenía además del licor de café, licor de hierbas, ralladura de limón real y chocolate amargo.

Foto: Tamara Medina | Diario de Querétaro

Para cerrar con broche de oro y endulzar aún más la velada Sthefany Alvarado, presentó una propuesta de chocolatería qué además de sus sabor tradicional de amargo y semiamargo, la novedad la dio al conjugar lo dulce y lo picosito con unas deliciosas fresas agridulces qué causaron sensación.

En una de las terrazas más lindas y coquetas de la capital queretana, amigos se reunieron para disfrutar las nuevas propuestas de platillos de la casa, así como de degustar una selección de vinos de mesa originarios de la región.

Con los arcos de escenario y un agradable clima los asistentes pudieron disfrutar de la nueva propuesta gastronómica de Maya Huel, donde la chef Karla Martínez conjugó los sabores e ingredientes étnicos para presentar platillos contemporáneos qué hicieron la delicia de los presentes, como primer tiempo una crema de papa con toque de habanero y trocitos de queso, la cual fue acompañada de vino blanco de Puerta de Lobos; para su segundo tiempo, presentó tacos de atún en carnitas con costra de chiles secos y un delicioso vino rosado; para el tercer tiempo y como platillo principal la creativa lució un plato con costillar en salsa de xoconostle y puré de papa perfumado con romero, para coronarlo con un vino tinto por demás exquisito; el toque final fue el postre el cual consistió en mousse de requesón, con cobertura de chocolate blanco, relleno de ate y salteado con glaseado de fresa, que con un refrescante carajillo el cual tenía además del licor de café, licor de hierbas, ralladura de limón real y chocolate amargo.

Foto: Tamara Medina | Diario de Querétaro

Para cerrar con broche de oro y endulzar aún más la velada Sthefany Alvarado, presentó una propuesta de chocolatería qué además de sus sabor tradicional de amargo y semiamargo, la novedad la dio al conjugar lo dulce y lo picosito con unas deliciosas fresas agridulces qué causaron sensación.

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