/ lunes 25 de marzo de 2019

Sergio Salmón Franz celebra XV años de El Caserío

Quince sorpresas diarias durante marzo en el décimo quinto aniversario del restaurante

Un referente sin duda en el buen comer, en la calidad de su cocina, mixología, atención al cliente y sobre todo en la experiencia que se vive durante su visita, es el restaurante El Caserío que está cumpliendo 15 años de permanecer en el gusto de los queretanos y de los turistas. En voz de su director general, Sergio Salmón Franz conocimos su alcance y los planes que se tienen para conmemorar el aniversario.

El Caserío en 15 años ha visto cómo se ha transformado la ciudad, cómo ha crecido, cómo han llegado familias enteras. Sergio explica que hoy Querétaro es un estado tan pujante que le ha dado la oportunidad a empresas grandes que también generan este arrastre de servicios. En estos años El Caserío ha visto muchos lugares abrir y cerrar y no va a ser la excepción en los próximos años, “ y no lo digo por deseárselo a nadie el mal, pero la realidad es que es muy complejo el mercado restaurantero y se viven tiempos complejos”.

Aseguró que El Caserío le ha dado a Querétaro, una propuesta gastronómica competitiva, constante y de calidad ; le ha dado un espacio para compartir, no sólo para cerrar y abrir negocios, también le ha dado una mesa para departir entre amigos, convivir en familia y poder generar festejos.

“Nosotros consideramos que no solo vendemos alimentos y bebidas, vendemos experiencias y de aquí buscamos siempre estar innovando y trayendo oportunidades de presentar nuevos platillos”, dijo Sergio Salmón quien nos aseguró contar con más 2,600 recetas que han pasado en estos 15 años en el gusto de la gente, donde se han hecho cambios, según las sugerencias de los clientes.

En este lugar los comensales han disfrutado menús por temporadas, otros fueron a 3 meses y así se fue extendiendo, quitando y perdurando algunos otros platillos los cuales fueron seleccionados minuciosamente.

Fotos: Miriam Martínez

PORQUÉ PREFIEREN AL CASERÍO

A los clientes les gusta estar cómodos, en un espacio limpio con buena luz, buen ambiente, buen servicio, atención personalizada, platillos exquisitos, frescos y todo a muy buen precio, Sergio Salmón está convencido que se ha logrado una sinergia y una buena comunicación, lo que ha permitido una buena expectativa aspiracional de los que llegan al lugar, como los que trabajan en el equipo. “En cuanto al compromiso y la calidad, para nosotros es lo primordial; calidad en alimentos y en servicio” reflexionó.

LOS PLATILLOS QUE MÁS HAN GUSTADO

Asegura Salmón son muchos los preferidos, pero son muy variados de acuerdo a la temporada; por ejemplo el Gazpacho Andaluz, El rabo de toro, la Fabada, Arroz a la casola, El lechón segoviano, El pescado a la sal, Costillas de cordero en salsa de menta, El cordero, La paella, Cochinita Pibil, las taquizas y el menú para niños, es otro de los éxitos, las cremas, sopas, entradas y las ensaladas, así como los cortes de primera calidad.

Al término del día están dando una carta fija con los más reconocidos y otra más con los platillos de temporada con los que se está experimentando, dijo y si gustan entrarán en breve a la carta. Este es el compromiso diario y de innovación con el que cuenta el equipo para siempre agradar el paladar de quien los visite.

15 SORPESAS DIARIAS EN MARZO

La conmemoración por estos primeros quince años están en grande, aprovechando la pequeña remodelación, dijo Sergio, es que iniciaron los festejos, primero innovando y agradando a la gente con nuevos espectáculos por la noche y reafirmando los que ya tienen para amenizar las veladas; una iluminación distinta para un rato acogedor y se está mejorando mucho la infraestructura generando de esta manera una experiencia distinta.

Dentro de la estrategia de comunicación que se tiene, durante todo el mes de marzo se entregan 15 sorpresas diarias a los comensales, los beneficios como clientes son cortesías en bebidas, en alimentos, en descuentos, en descorches, se está generando que a las primeras 15 mesas, o primeros 15 clientes dependiendo el día están recibiendo sorpresas.

Fotos: Miriam Martínez

LUGAR DE REUNIÓN PARA GRANDES PERSONALIDADES

Partiendo que los clientes diarios son sumamente importantes, también se han sumados grandes personalidades del medio político, intelectual, artístico, deportivo y cultural; entre ellos también se han seleccionado a 15 personajes a quienes se les honrará y recordará como: Mario Vázquez Raña, Germán Dehesa, Rigoberta Menchú, Francisco Martín Moreno, Vladimir Franz, Víctor Cauduro, Yordi Boldó, Kena Moreno, Juan Muñoz, entre otros. Dentro de los artistas se cuenta a Paulina Rubio, Los Platers, Amaya Saizar, Mocedades, Alejandro Filio, Coque Muñiz, Laureano Brizuela, The Cackles, Sasha, Beny Ibarra, Erick Rubí, María José y más.

Actores como Pedro Armendáriz, Gonzalo Vega, Silvia Pinal, Susana Zabaleta, Silvia Navarro, Adat de la Torre, Margarita Agralia, Macaria, La Banquells, Kiko, Miguel España, El “Caballo” Rojas, Galilea Montijo, María Juncal, Luis de Alba. Los deportistas también han pasado por El Casserío como Ronaldhino, Hugo Sánchez, Manuel Vucetich, Cardenales de la NFL, Luis Miguel Salvador, Nacho Ambriz, Luis García y más.

Políticos: Jesús Silva Herzog, Vicente Fox, Pancho Domínguez, Pepe Calzada, Paco Garrido, Nacho Loyola, Martha Sahagún, Pedro Ferriz de Con, Pablo Carrillo, Jaime Mausán. Los toreros tampoco han faltado como Pablo Hermoso de Mendoza, Jorge Gutiérrez, el “Matador” Mejía, Ponce, El “Payo” y muchos otros personajes más.

EL QBO, PEDRA Y EL CASERÍO SELLO INDISCUTIBLE DE BUEN GUSTO

El Centro de entretenimiento del Restaurante El Caserío está cumpliendo 9 años y por este lugar han pasado más de 175 espectáculos, como Andrea Zanetti, Rogelio Ramos, The Cackles, Mexicanto, Jaime Flores, Grupo Mantequilla, Tren a Marte, Edmundo Miller, Amalia Saizar, Jessica Zermeño y otros más.

En El Caserío se han presentado Alma Cuatro con Juan Carlos Olalma, Jaime Bienvenido, Cenas Medievales, Flamenco, Paulina Izquierdo, Tablao Flamenco, Andaluz, Juan Quiroz.

Y el bar evolucionó primero con Tiro de pichón, después con Faz y ahora con Pedra, un lugar que ha gustado mucho por la música en vivo y por la mixología que se utiliza para tener contentos a los que visitan el lugar.

Uno de los sellos característicos de este lugar, es la diversidad de experiencias que se viven, espacios no sólo para consentir el paladar, es también el toque del buen entretenimiento para gustos especiales y un referente para cierto grupo de clientes que disfrutan su paso por El Caserío, tanto locales como turistas.

“Seguiremos consintiendo al clientes, seguiremos apostando por un lugar de calidad para que se sientan como en su segunda casa; aplicamos nuestra filosofía de las 4 reglas de oro que van dirigidas absolutamente a la satisfacción de los comensales, a que sigan viendo a El Caserío como una de las mejores opciones para el comedor. Sé que son tiempos complejos que la economía está afectada y que somos un tema muy sensible, máxime cuando hay otros lugares, pero les pedimos tengan confianza; apostamos por convencer a través de todos los planes que se tienen para este año, con muestras gastronómicas y muchos otras buenas sorpresas”, completó Sergio Salmón.

Fotos: Miriam Martínez

FIESTA VIP DE ANIVERSARIO 27 DE MARZO

La gente se ha volcado al cien por ciento para conmemorar como se merece el 15 aniversario de El Caserío, el evento por invitación contará con una exhibición gastronómica, así como una muestra de bebidas íconos del restaurante y otros productos, que emotivos se sumaron a esta esta celebración.

Habrá una alfombra roja para recibir a los invitados que les mostrará el camino para llegar a la muestra de jamoneros, habrá un armador de puros para ver cómo se hacen, una exposición de Santiago Carbonell, se llevará a cabo una subasta de pintores reconocidos a beneficio de casa Calli, exhibición de artesanías de manos queretanas; se vivirán cuatro conciertos con los grupos: Hat man, Tablao flamenco con Proart, Tren a Marte y Mantequilla, se colocará un mercadito con productos de primera calidad.

Un referente sin duda en el buen comer, en la calidad de su cocina, mixología, atención al cliente y sobre todo en la experiencia que se vive durante su visita, es el restaurante El Caserío que está cumpliendo 15 años de permanecer en el gusto de los queretanos y de los turistas. En voz de su director general, Sergio Salmón Franz conocimos su alcance y los planes que se tienen para conmemorar el aniversario.

El Caserío en 15 años ha visto cómo se ha transformado la ciudad, cómo ha crecido, cómo han llegado familias enteras. Sergio explica que hoy Querétaro es un estado tan pujante que le ha dado la oportunidad a empresas grandes que también generan este arrastre de servicios. En estos años El Caserío ha visto muchos lugares abrir y cerrar y no va a ser la excepción en los próximos años, “ y no lo digo por deseárselo a nadie el mal, pero la realidad es que es muy complejo el mercado restaurantero y se viven tiempos complejos”.

Aseguró que El Caserío le ha dado a Querétaro, una propuesta gastronómica competitiva, constante y de calidad ; le ha dado un espacio para compartir, no sólo para cerrar y abrir negocios, también le ha dado una mesa para departir entre amigos, convivir en familia y poder generar festejos.

“Nosotros consideramos que no solo vendemos alimentos y bebidas, vendemos experiencias y de aquí buscamos siempre estar innovando y trayendo oportunidades de presentar nuevos platillos”, dijo Sergio Salmón quien nos aseguró contar con más 2,600 recetas que han pasado en estos 15 años en el gusto de la gente, donde se han hecho cambios, según las sugerencias de los clientes.

En este lugar los comensales han disfrutado menús por temporadas, otros fueron a 3 meses y así se fue extendiendo, quitando y perdurando algunos otros platillos los cuales fueron seleccionados minuciosamente.

Fotos: Miriam Martínez

PORQUÉ PREFIEREN AL CASERÍO

A los clientes les gusta estar cómodos, en un espacio limpio con buena luz, buen ambiente, buen servicio, atención personalizada, platillos exquisitos, frescos y todo a muy buen precio, Sergio Salmón está convencido que se ha logrado una sinergia y una buena comunicación, lo que ha permitido una buena expectativa aspiracional de los que llegan al lugar, como los que trabajan en el equipo. “En cuanto al compromiso y la calidad, para nosotros es lo primordial; calidad en alimentos y en servicio” reflexionó.

LOS PLATILLOS QUE MÁS HAN GUSTADO

Asegura Salmón son muchos los preferidos, pero son muy variados de acuerdo a la temporada; por ejemplo el Gazpacho Andaluz, El rabo de toro, la Fabada, Arroz a la casola, El lechón segoviano, El pescado a la sal, Costillas de cordero en salsa de menta, El cordero, La paella, Cochinita Pibil, las taquizas y el menú para niños, es otro de los éxitos, las cremas, sopas, entradas y las ensaladas, así como los cortes de primera calidad.

Al término del día están dando una carta fija con los más reconocidos y otra más con los platillos de temporada con los que se está experimentando, dijo y si gustan entrarán en breve a la carta. Este es el compromiso diario y de innovación con el que cuenta el equipo para siempre agradar el paladar de quien los visite.

15 SORPESAS DIARIAS EN MARZO

La conmemoración por estos primeros quince años están en grande, aprovechando la pequeña remodelación, dijo Sergio, es que iniciaron los festejos, primero innovando y agradando a la gente con nuevos espectáculos por la noche y reafirmando los que ya tienen para amenizar las veladas; una iluminación distinta para un rato acogedor y se está mejorando mucho la infraestructura generando de esta manera una experiencia distinta.

Dentro de la estrategia de comunicación que se tiene, durante todo el mes de marzo se entregan 15 sorpresas diarias a los comensales, los beneficios como clientes son cortesías en bebidas, en alimentos, en descuentos, en descorches, se está generando que a las primeras 15 mesas, o primeros 15 clientes dependiendo el día están recibiendo sorpresas.

Fotos: Miriam Martínez

LUGAR DE REUNIÓN PARA GRANDES PERSONALIDADES

Partiendo que los clientes diarios son sumamente importantes, también se han sumados grandes personalidades del medio político, intelectual, artístico, deportivo y cultural; entre ellos también se han seleccionado a 15 personajes a quienes se les honrará y recordará como: Mario Vázquez Raña, Germán Dehesa, Rigoberta Menchú, Francisco Martín Moreno, Vladimir Franz, Víctor Cauduro, Yordi Boldó, Kena Moreno, Juan Muñoz, entre otros. Dentro de los artistas se cuenta a Paulina Rubio, Los Platers, Amaya Saizar, Mocedades, Alejandro Filio, Coque Muñiz, Laureano Brizuela, The Cackles, Sasha, Beny Ibarra, Erick Rubí, María José y más.

Actores como Pedro Armendáriz, Gonzalo Vega, Silvia Pinal, Susana Zabaleta, Silvia Navarro, Adat de la Torre, Margarita Agralia, Macaria, La Banquells, Kiko, Miguel España, El “Caballo” Rojas, Galilea Montijo, María Juncal, Luis de Alba. Los deportistas también han pasado por El Casserío como Ronaldhino, Hugo Sánchez, Manuel Vucetich, Cardenales de la NFL, Luis Miguel Salvador, Nacho Ambriz, Luis García y más.

Políticos: Jesús Silva Herzog, Vicente Fox, Pancho Domínguez, Pepe Calzada, Paco Garrido, Nacho Loyola, Martha Sahagún, Pedro Ferriz de Con, Pablo Carrillo, Jaime Mausán. Los toreros tampoco han faltado como Pablo Hermoso de Mendoza, Jorge Gutiérrez, el “Matador” Mejía, Ponce, El “Payo” y muchos otros personajes más.

EL QBO, PEDRA Y EL CASERÍO SELLO INDISCUTIBLE DE BUEN GUSTO

El Centro de entretenimiento del Restaurante El Caserío está cumpliendo 9 años y por este lugar han pasado más de 175 espectáculos, como Andrea Zanetti, Rogelio Ramos, The Cackles, Mexicanto, Jaime Flores, Grupo Mantequilla, Tren a Marte, Edmundo Miller, Amalia Saizar, Jessica Zermeño y otros más.

En El Caserío se han presentado Alma Cuatro con Juan Carlos Olalma, Jaime Bienvenido, Cenas Medievales, Flamenco, Paulina Izquierdo, Tablao Flamenco, Andaluz, Juan Quiroz.

Y el bar evolucionó primero con Tiro de pichón, después con Faz y ahora con Pedra, un lugar que ha gustado mucho por la música en vivo y por la mixología que se utiliza para tener contentos a los que visitan el lugar.

Uno de los sellos característicos de este lugar, es la diversidad de experiencias que se viven, espacios no sólo para consentir el paladar, es también el toque del buen entretenimiento para gustos especiales y un referente para cierto grupo de clientes que disfrutan su paso por El Caserío, tanto locales como turistas.

“Seguiremos consintiendo al clientes, seguiremos apostando por un lugar de calidad para que se sientan como en su segunda casa; aplicamos nuestra filosofía de las 4 reglas de oro que van dirigidas absolutamente a la satisfacción de los comensales, a que sigan viendo a El Caserío como una de las mejores opciones para el comedor. Sé que son tiempos complejos que la economía está afectada y que somos un tema muy sensible, máxime cuando hay otros lugares, pero les pedimos tengan confianza; apostamos por convencer a través de todos los planes que se tienen para este año, con muestras gastronómicas y muchos otras buenas sorpresas”, completó Sergio Salmón.

Fotos: Miriam Martínez

FIESTA VIP DE ANIVERSARIO 27 DE MARZO

La gente se ha volcado al cien por ciento para conmemorar como se merece el 15 aniversario de El Caserío, el evento por invitación contará con una exhibición gastronómica, así como una muestra de bebidas íconos del restaurante y otros productos, que emotivos se sumaron a esta esta celebración.

Habrá una alfombra roja para recibir a los invitados que les mostrará el camino para llegar a la muestra de jamoneros, habrá un armador de puros para ver cómo se hacen, una exposición de Santiago Carbonell, se llevará a cabo una subasta de pintores reconocidos a beneficio de casa Calli, exhibición de artesanías de manos queretanas; se vivirán cuatro conciertos con los grupos: Hat man, Tablao flamenco con Proart, Tren a Marte y Mantequilla, se colocará un mercadito con productos de primera calidad.

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