/ domingo 3 de noviembre de 2019

Tradicional Comida de la CIRT Querétaro

La Delegación Querétaro organizó tradicional comida presidida por el gobernador Francisco Domínguez Servién junto con José Luis Rodríguez, presidente de la CIRT

Excelente tarde se vivió en el hípico de Balvanera, con la tradicional comida en donde se reunieron los Trabajadores de la Cámara de la Industria de la Radio y la Televisión Querétaro, acompañados por el gobernador Francisco Domínguez Servién, quien reiteró su compromiso hacia las personas que durante varios años llevan la información a todos los rincones del Estado.

Por su parte, Rafael Bustillos, titular de la CIRT en Querétaro agradeció el esfuerzo y dedicación en la participación para el desarrollo del Estado.

A la reunión también llegaron Alejandro Olvera Hernández, secretario General del STIRT Querétaro; Mariela Morán Ocampo, coordinadora de Comunicación Social en el Estado; así como directivos de los medios de comunicación entre ellos, Mario León Leyva, director de Diario de Querétaro, El Sol de San Juan del Río y ABC Radio 107.9 FM.

Los asistentes degustaron su paladar con guacamole con chicharrón de entrada, como segundo tiempo, crema poblana y lomo de cerdo en salsa de tres chiles con guarnición de puré de papa y espárrago como platillo fuerte, además de deliciosos postres que fueron natilla de arroz y creme brulee.

Excelente tarde se vivió en el hípico de Balvanera, con la tradicional comida en donde se reunieron los Trabajadores de la Cámara de la Industria de la Radio y la Televisión Querétaro, acompañados por el gobernador Francisco Domínguez Servién, quien reiteró su compromiso hacia las personas que durante varios años llevan la información a todos los rincones del Estado.

Por su parte, Rafael Bustillos, titular de la CIRT en Querétaro agradeció el esfuerzo y dedicación en la participación para el desarrollo del Estado.

A la reunión también llegaron Alejandro Olvera Hernández, secretario General del STIRT Querétaro; Mariela Morán Ocampo, coordinadora de Comunicación Social en el Estado; así como directivos de los medios de comunicación entre ellos, Mario León Leyva, director de Diario de Querétaro, El Sol de San Juan del Río y ABC Radio 107.9 FM.

Los asistentes degustaron su paladar con guacamole con chicharrón de entrada, como segundo tiempo, crema poblana y lomo de cerdo en salsa de tres chiles con guarnición de puré de papa y espárrago como platillo fuerte, además de deliciosos postres que fueron natilla de arroz y creme brulee.

Local

Pesca deportiva en riesgo por la sequía: 30% de los eventos se han cancelado

Cada torneo en Zimapán y Jalpan atrae cerca de 250 participantes, más sus familias, con una derrama económica entre los 4 y 6 millones de pesos

Local

CATEM no desfilará el 1 de mayo

Visión que tienen el sindicato sobre el 1 de mayo es que los trabajadores la conmemoren con sus familias

Finanzas

Prevén energía más confiable para el 2050

La empresa inauguró el anfiteatro “John Lammas- Víctor Medina, donde abordaron los desafíos de la transición energética

Elecciones 2024

Escuchar al ciudadano es esencial: Dorantes

Guadalupe Murguía convocó a los jóvenes a acudir a emitir su voto y contribuir a la democracia

Deportes

Boleto para ver a los Conspiradores es de los más caros de la liga

Los precios para el debut en casa el 26 de abril, van de los 150 hasta los 600 pesos

Literatura

"El fin de la tristeza" en un thriller psicológico de Alberto Barrera Tyszka

El escritor venezolano explora la fragilidad de la verdad, la complejidad de las relaciones humanas y los límites de la percepción de la realidad