/ domingo 3 de noviembre de 2019

Tradicional Comida de la CIRT Querétaro

La Delegación Querétaro organizó tradicional comida presidida por el gobernador Francisco Domínguez Servién junto con José Luis Rodríguez, presidente de la CIRT

Excelente tarde se vivió en el hípico de Balvanera, con la tradicional comida en donde se reunieron los Trabajadores de la Cámara de la Industria de la Radio y la Televisión Querétaro, acompañados por el gobernador Francisco Domínguez Servién, quien reiteró su compromiso hacia las personas que durante varios años llevan la información a todos los rincones del Estado.

Por su parte, Rafael Bustillos, titular de la CIRT en Querétaro agradeció el esfuerzo y dedicación en la participación para el desarrollo del Estado.

A la reunión también llegaron Alejandro Olvera Hernández, secretario General del STIRT Querétaro; Mariela Morán Ocampo, coordinadora de Comunicación Social en el Estado; así como directivos de los medios de comunicación entre ellos, Mario León Leyva, director de Diario de Querétaro, El Sol de San Juan del Río y ABC Radio 107.9 FM.

Los asistentes degustaron su paladar con guacamole con chicharrón de entrada, como segundo tiempo, crema poblana y lomo de cerdo en salsa de tres chiles con guarnición de puré de papa y espárrago como platillo fuerte, además de deliciosos postres que fueron natilla de arroz y creme brulee.

Excelente tarde se vivió en el hípico de Balvanera, con la tradicional comida en donde se reunieron los Trabajadores de la Cámara de la Industria de la Radio y la Televisión Querétaro, acompañados por el gobernador Francisco Domínguez Servién, quien reiteró su compromiso hacia las personas que durante varios años llevan la información a todos los rincones del Estado.

Por su parte, Rafael Bustillos, titular de la CIRT en Querétaro agradeció el esfuerzo y dedicación en la participación para el desarrollo del Estado.

A la reunión también llegaron Alejandro Olvera Hernández, secretario General del STIRT Querétaro; Mariela Morán Ocampo, coordinadora de Comunicación Social en el Estado; así como directivos de los medios de comunicación entre ellos, Mario León Leyva, director de Diario de Querétaro, El Sol de San Juan del Río y ABC Radio 107.9 FM.

Los asistentes degustaron su paladar con guacamole con chicharrón de entrada, como segundo tiempo, crema poblana y lomo de cerdo en salsa de tres chiles con guarnición de puré de papa y espárrago como platillo fuerte, además de deliciosos postres que fueron natilla de arroz y creme brulee.

Local

Son cuatro las rutas alternas para evitar la obra de 5 de Febrero

Entre las recomendaciones que ha externado las autoridades están el no circular por la zona sino es indispensable

Local

Definirán miembros de la red de salud mental

Son menores de 18 años el 40% de los atendidos en el Centro estatal

Local

5 de Febrero tendrá carril de transporte público

Es la única acción de infraestructura vial, declara Gerardo Cuanalo

Local

Mujeres “con un pilar de la reactivación”

Organizan jornada municipal de empleo para la mujer el 28 de junio

Local

Retiran 2,700 toneladas de basura en drenes de la capital queretana

Los trabajos de limpieza comenzaron desde finales del mes de enero

Local

Alistan ley contra violencia vicaria en Querétaro

En la entidad se ha identificado al menos una decena de casos de este tipo de violencia

Local

5 de Febrero tendrá carril de transporte público

Es la única acción de infraestructura vial, declara Gerardo Cuanalo

Local

Definirán miembros de la red de salud mental

Son menores de 18 años el 40% de los atendidos en el Centro estatal