/ sábado 8 de febrero de 2020

Inicia cuarta edición de Mexicacao

Participaran alrededor de 40 expositores de diferentes estados de la república, entre ellos, Tabasco, Oaxaca, Chiapas, Jalisco y por supuesto Querétaro

Se presentará por cuarta vez en Querétaro el tan esperado festival por todos los amantes del chocolate y del cacao “Mexicacao”, el 8 y 9 de febrero en el Museo de Arte Sacro; evento libre y perfecto para toda la familia; donde podrás disfrutar del delicioso manjar en todas sus presentaciones.

Fue Ricardo Jimenez y Agustín Aldrete, quiénes en rueda de prensa anunciaron el evento, donde el objetivo principal es generar canales de comercialización de pequeños empresarios con punto de calidad y así se puedan reunir con personas que les guste comer sano y adquiera productos cien por ciento mexicanos; así como preservarlo a modo de herencia alimentaria.

Durante los dos días se realizarán 4 talleres, 2 con costo y 2 gratuitos; donde se aprenderá como convertir la semilla del cacao a chocolate y a bebida caliente, además de cómo se trabaja el chocolate, cómo se tempera, se funde, se rellena y se decora; y por último a través de una dinámica en redes sociales, se sortearán 30 lugares dobles para participar en una cata maridaje con vino blanco y chocolate.

Se realizará este 8 y 9 de febrero a partir de las 11: 00 hrs. a las 20:00 hrs. en las instalaciones del Museo de Arte Sacro Querétaro

Se presentará por cuarta vez en Querétaro el tan esperado festival por todos los amantes del chocolate y del cacao “Mexicacao”, el 8 y 9 de febrero en el Museo de Arte Sacro; evento libre y perfecto para toda la familia; donde podrás disfrutar del delicioso manjar en todas sus presentaciones.

Fue Ricardo Jimenez y Agustín Aldrete, quiénes en rueda de prensa anunciaron el evento, donde el objetivo principal es generar canales de comercialización de pequeños empresarios con punto de calidad y así se puedan reunir con personas que les guste comer sano y adquiera productos cien por ciento mexicanos; así como preservarlo a modo de herencia alimentaria.

Durante los dos días se realizarán 4 talleres, 2 con costo y 2 gratuitos; donde se aprenderá como convertir la semilla del cacao a chocolate y a bebida caliente, además de cómo se trabaja el chocolate, cómo se tempera, se funde, se rellena y se decora; y por último a través de una dinámica en redes sociales, se sortearán 30 lugares dobles para participar en una cata maridaje con vino blanco y chocolate.

Se realizará este 8 y 9 de febrero a partir de las 11: 00 hrs. a las 20:00 hrs. en las instalaciones del Museo de Arte Sacro Querétaro

Finanzas

Creció 56.9% valor de la construcción

En febrero fue de mil 693 millones 242 pesos; edificación contribuyó 4.6% al total de la producción en el país

Finanzas

Baja 5% la producción de ganado, en Querétaro

Producción en toneladas disminuyó de 28 toneladas en enero a 24 toneladas en febrero

Local

Habrá clima fresco por las mañanas y caluroso por la tarde

Termómetro oscilará entre los 12 y 34 grados centígrados

Elecciones 2024

Propone “Chema” Tapia haya 3 debates

Voceros del candidato de Morena-PVEM-PT a la alcaldía capitalina rechazan los diálogos del IEEQ

Elecciones 2024

Monsalvo buscará regular las carreras de caballos

Establecerá políticas que equilibren el respeto por las tradiciones con el cuidado de los animales y el bienestar de la comunidad

Elecciones 2024

Propone Chepe Guerrero saneamiento de río El Pueblito

Candidato a la presidencia municipal creará Instituto de Cuidado Animal y reciclaje de basura