/ domingo 18 de octubre de 2020

Cupo limitado y medidas de sanidad en viñedos

Lugares turísticos reciben a sus visitantes con diferentes medidas de sanidad ofreciendo una experiencia integral turística, enológica y gastronómica

Karla Fabiola Guadarrama, gerente de marketing y relaciones públicas de uno de los viñedos más reconocidos del estado, platicó que, por ser un lugar turístico, la pandemia por Covid-19 ocasionó que el lugar cerrara sus puertas por casi tres meses, cancelaron eventos institucionales como “Raíces y Vendimia” y descansaron a más del 60% de su personal.

Bodegas y Viñedos de Cote comenzó a recibir a sus visitantes desde el 10 de julio con cupo limitado en recorridos, todo por reservación, desinfectan todas las áreas antes y después de cada uso, aplican sana distancia, gel antibacterial, se toma la temperatura, recomiendan el lavado constante de manos, exigen uso de cubrebocas a turistas y personal, que también utiliza guantes y careta y el menú que se ofrece está en código QR.

El viñedo nació en 2008 con la intención de iniciar la plantación de las primeras 5 hectáreas de vid para producir grandes vinos mexicanos, 100% queretanos con uvas propias, actualmente cuentan con 50 hectáreas plantadas con 20 variedades de uvas diferentes; en 2014 abrieron las puertas al público, ofreciendo una experiencia integral turística, enológica y gastronómica en donde el vino es el protagonista.

Karla Fabiola Guadarrama, gerente de marketing y relaciones públicas de uno de los viñedos más reconocidos del estado, platicó que, por ser un lugar turístico, la pandemia por Covid-19 ocasionó que el lugar cerrara sus puertas por casi tres meses, cancelaron eventos institucionales como “Raíces y Vendimia” y descansaron a más del 60% de su personal.

Bodegas y Viñedos de Cote comenzó a recibir a sus visitantes desde el 10 de julio con cupo limitado en recorridos, todo por reservación, desinfectan todas las áreas antes y después de cada uso, aplican sana distancia, gel antibacterial, se toma la temperatura, recomiendan el lavado constante de manos, exigen uso de cubrebocas a turistas y personal, que también utiliza guantes y careta y el menú que se ofrece está en código QR.

El viñedo nació en 2008 con la intención de iniciar la plantación de las primeras 5 hectáreas de vid para producir grandes vinos mexicanos, 100% queretanos con uvas propias, actualmente cuentan con 50 hectáreas plantadas con 20 variedades de uvas diferentes; en 2014 abrieron las puertas al público, ofreciendo una experiencia integral turística, enológica y gastronómica en donde el vino es el protagonista.

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