/ martes 29 de septiembre de 2020

Tendencias que transformarán la industria turística

Viajar ya no será igual y un experto explica por qué a seis meses del inicio de la pandemia

A seis meses del inicio de la pandemia y a días de la celebración del Día Mundial del Turismo (27 septiembre), un servicio de asistencia al viajero compartió el informe La vida después del Covid-19: en los viajes, el cual reveló cinco tendencias que transformarán la industria.

Tirolesa en bici, ¿te atreverías a cruzarla?

Proxyclick Visitor Management System

Roberto González Galindo, director General de Allianz Partners en México, afirmó que "la experiencia de viajar no volverá a ser la misma, ahora los viajeros serán más precavidos y menos espontáneos dado un posible regreso del Covid-19 o un nuevo tipo de brote viral, por lo que al viajar será muy importante contar con un seguro de viaje integral.”

Mientras que, de acuerdo con el futurólogo Ray Hammond, estas son las principales tendencias que transformarán a la industria turística:

Túneles desinfectantes y sensores electrónicos. En los aeropuertos se utilizarán túneles desinfectantes para el acceso a los aviones, que estarán equipados con sensores electrónicos para detectar el virus de Covid-19; además, es probable que también los interiores de los aviones y los cruceros se equipen con sensores electrónicos capaces de detectar el virus.

Servicios turísticos más personalizados. Es probable que se rediseñen los paquetes de hotel “todo incluido”, con el fin de eliminar la entrega de alimentos y bebidas estilo buffet, para poder garantizar que los huéspedes reciban un servicio más individual. Además, se estima que las excursiones locales se realicen solo con grupos pequeños.

Pedidos digitales en restaurantes. Los restaurantes tendrán un menú más simplificado e incluso los pedidos se realizarán a través de aplicaciones móviles para que los alimentos y bebidas se entreguen en otra mesa cercana, donde los clientes se sirvan a sí mismos y así evitar el contacto directo con los meseros.

Aumento del turismo doméstico carretero. Los viajeros elegirán explorar sus países de origen en auto, por si fuera necesario regresar fácilmente a casa en caso de que ocurra otro brote viral.

Se recuperarán los eventos deportivos y de espectáculos, e impulsarán los viajes en avión. Los pronósticos apuntan a una reanudación paulatina de los eventos deportivos internacionales, ferias comerciales, exposiciones, etcétera, que representan un importante impulsor de los viajes aéreos, una vez que empiecen a administrarse vacunas efectivas en todo el mundo.


Glamping, una manera elegante de acampar

Destinos para practicar senderismo en México


Escucha este podcast mientras viajas⬇️



A seis meses del inicio de la pandemia y a días de la celebración del Día Mundial del Turismo (27 septiembre), un servicio de asistencia al viajero compartió el informe La vida después del Covid-19: en los viajes, el cual reveló cinco tendencias que transformarán la industria.

Tirolesa en bici, ¿te atreverías a cruzarla?

Proxyclick Visitor Management System

Roberto González Galindo, director General de Allianz Partners en México, afirmó que "la experiencia de viajar no volverá a ser la misma, ahora los viajeros serán más precavidos y menos espontáneos dado un posible regreso del Covid-19 o un nuevo tipo de brote viral, por lo que al viajar será muy importante contar con un seguro de viaje integral.”

Mientras que, de acuerdo con el futurólogo Ray Hammond, estas son las principales tendencias que transformarán a la industria turística:

Túneles desinfectantes y sensores electrónicos. En los aeropuertos se utilizarán túneles desinfectantes para el acceso a los aviones, que estarán equipados con sensores electrónicos para detectar el virus de Covid-19; además, es probable que también los interiores de los aviones y los cruceros se equipen con sensores electrónicos capaces de detectar el virus.

Servicios turísticos más personalizados. Es probable que se rediseñen los paquetes de hotel “todo incluido”, con el fin de eliminar la entrega de alimentos y bebidas estilo buffet, para poder garantizar que los huéspedes reciban un servicio más individual. Además, se estima que las excursiones locales se realicen solo con grupos pequeños.

Pedidos digitales en restaurantes. Los restaurantes tendrán un menú más simplificado e incluso los pedidos se realizarán a través de aplicaciones móviles para que los alimentos y bebidas se entreguen en otra mesa cercana, donde los clientes se sirvan a sí mismos y así evitar el contacto directo con los meseros.

Aumento del turismo doméstico carretero. Los viajeros elegirán explorar sus países de origen en auto, por si fuera necesario regresar fácilmente a casa en caso de que ocurra otro brote viral.

Se recuperarán los eventos deportivos y de espectáculos, e impulsarán los viajes en avión. Los pronósticos apuntan a una reanudación paulatina de los eventos deportivos internacionales, ferias comerciales, exposiciones, etcétera, que representan un importante impulsor de los viajes aéreos, una vez que empiecen a administrarse vacunas efectivas en todo el mundo.


Glamping, una manera elegante de acampar

Destinos para practicar senderismo en México


Escucha este podcast mientras viajas⬇️



Finanzas

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Local

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Local

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Local

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Finanzas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Policiaca

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda