/ sábado 22 de septiembre de 2018

Viñedos del Polo celebró su fiesta de la Vendimia 2018

Con música en vivo, recorridos guiados entre las cosechas y las cavas; actividades de pisado de uva, una granja interactiva de animales para niños con burros, becerros, conejos, aves y ponis; exhibiciones de polo y ski, catas maridajes y food trucks con platillos y bocados gourmet, se llevó a cabo la Vendimia 2018 de los Viñedos del Polo.

Valeria Vidal, Eduardo Castillo, Cristina Valencia y Alejandro de la Rosa.

Entre los invitados destacados que acudieron respetando el dress code blanco del día para disfrutar de la exclusiva celebración, se encontró Mario Calzada, presidente municipal de El Marqués, su esposa Lorena Regalado y sus hijos Mario y Paulina, que llegaron puntualmente para recibir a los hombres y mujeres que ocuparon poco a poco las mesas de madera delicadamente decoradas con arreglos florales, colocadas en el jardín.

Juan Carlos Enríquez y Stephanie Lombell.

Entre los alimentos predilectos para deleitar los paladares que combinaron sus sabores con las etiquetas vitivinícolas de la casa, incluyendo los tintos y rosados elaborados con Cabernet Sauvignon y Tempranillo, así como los vinos blancos con Macabeu y Xarel-Lo, estuvieron aquellos preparados por el restaurante El Caserío, atendido por su propietario Sergio Salmón.

Álvaro Cantú, Magda de Cantú y Beatriz Meizter.

Con música en vivo, recorridos guiados entre las cosechas y las cavas; actividades de pisado de uva, una granja interactiva de animales para niños con burros, becerros, conejos, aves y ponis; exhibiciones de polo y ski, catas maridajes y food trucks con platillos y bocados gourmet, se llevó a cabo la Vendimia 2018 de los Viñedos del Polo.

Valeria Vidal, Eduardo Castillo, Cristina Valencia y Alejandro de la Rosa.

Entre los invitados destacados que acudieron respetando el dress code blanco del día para disfrutar de la exclusiva celebración, se encontró Mario Calzada, presidente municipal de El Marqués, su esposa Lorena Regalado y sus hijos Mario y Paulina, que llegaron puntualmente para recibir a los hombres y mujeres que ocuparon poco a poco las mesas de madera delicadamente decoradas con arreglos florales, colocadas en el jardín.

Juan Carlos Enríquez y Stephanie Lombell.

Entre los alimentos predilectos para deleitar los paladares que combinaron sus sabores con las etiquetas vitivinícolas de la casa, incluyendo los tintos y rosados elaborados con Cabernet Sauvignon y Tempranillo, así como los vinos blancos con Macabeu y Xarel-Lo, estuvieron aquellos preparados por el restaurante El Caserío, atendido por su propietario Sergio Salmón.

Álvaro Cantú, Magda de Cantú y Beatriz Meizter.

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