/ domingo 3 de marzo de 2019

Vino y yoga, maridaje perfecto

El evento se realiza una vez al mes, en distintas locaciones

Un momento agradable y muy relajante fue el que vivió un grupo de mujeres quienes disfrutaron de una clase de yoga dirigida por la instructora Zaira Reyna, para luego dar paso a una deliciosa de una cata de vino impartida por la sommelier Gabriela Ehrenzweig.

La cita se dio en el jardín de un reconocido restaurante, ubicado en avenida Universidad, donde desde antes de las nueve de la mañana comenzaron a llegar las participantes quienes entusiasmadas fueron instalando su tapete.

Una vez al mes, en distintas locaciones, se invita a las mujeres para que conozcan más sobre las propiedades del vino, quitando el concepto de que para antes del mediodía solo se puede consumir mimosas y así poder experimentar el vino como tal. Mientras toman una placentera clase de yoga.

Para la sommelier, Gabriela Ehrenzweig, este tipo de eventos tiene un concepto creativo en el que les enseñó a catar de manera divertida, sin tabúes, dejando de lado el miedo de poder conocer y experimentar con ésta bebida. Los acompañantes ideales para esta ocasión fueron los helados de limón y grosella.

Un momento agradable y muy relajante fue el que vivió un grupo de mujeres quienes disfrutaron de una clase de yoga dirigida por la instructora Zaira Reyna, para luego dar paso a una deliciosa de una cata de vino impartida por la sommelier Gabriela Ehrenzweig.

La cita se dio en el jardín de un reconocido restaurante, ubicado en avenida Universidad, donde desde antes de las nueve de la mañana comenzaron a llegar las participantes quienes entusiasmadas fueron instalando su tapete.

Una vez al mes, en distintas locaciones, se invita a las mujeres para que conozcan más sobre las propiedades del vino, quitando el concepto de que para antes del mediodía solo se puede consumir mimosas y así poder experimentar el vino como tal. Mientras toman una placentera clase de yoga.

Para la sommelier, Gabriela Ehrenzweig, este tipo de eventos tiene un concepto creativo en el que les enseñó a catar de manera divertida, sin tabúes, dejando de lado el miedo de poder conocer y experimentar con ésta bebida. Los acompañantes ideales para esta ocasión fueron los helados de limón y grosella.

Local

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Local

Supervisa Nava obras en Milenio III

Alcalde verificó la rehabilitación de espacios e imagen urbana de las calles y parque de la colonia

Finanzas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Local

Acuífero queretano con déficit de 90% 

Es uno de los cinco estados que enfrentan el mayor problema de desgaste hídrico, revela estudio 

Local

Esperan que 10 mil personas visiten las iglesias del centro este Jueves Santo

Visita de los siete templos es una de las tradiciones más significativas de la Semana Santa

Cultura

Semana Santa en Querétaro: así se viven las tradiciones en Querétaro

El cronista queretano, Alfonso Camacho González, platica sobre el significado que tienen estas fechas en el estado