Aderezo

miércoles 08 de julio de 2020

Pechugas salsa agridulce de limón

Lucy Huerta, ama de casa y mujer trabajadora nos enseña a cocinar un platillo de pollo fácil, rápido y con ingredientes fácil de encontrar desde el hogar

martes 07 de julio de 2020

¿Por qué las cebollas nos hacen llorar?

No sólo llega a tener un olor bastante fuerte que incluso desagrada a algunos, sino también tenemos que sufrir un poco para cortarla y utilizarla en nuestros platillos

sábado 04 de julio de 2020

La Mirada de Gerardo Tavarez|Atrasito de la raya

Al estar aún en tiempos de contingencia, muchos negocios han decidido ingeniárselas de diferentes maneras para protegerse, y proteger a sus cliente

jueves 02 de julio de 2020

Mexicana es nominada a mejor bartender internacional por Tales of the Cocktail

Claudia Cabrera es nominada a mejor bartender internacional del año

martes 30 de junio de 2020

Kepe charola, delicia libanesa

Verónica Rojo, ama de casa, RP en cadena hotelera, esposa, madre y amante de la cocina nos ofrece un platillo delicioso con su ensalada, lista para saborear y preparar desde casa

lunes 29 de junio de 2020

Aguamiel, la bebida del corazón del maguey

Se puede mezclar con otros ingredientes para hacer bebidas como el aguamiel curado o el atole de aguamiel

martes 23 de junio de 2020

Puerco en salsa de cerveza

Gloria Sosa, Parlamentaria de la Asociación Nacional de Mesas Redondas Panamericanas, nos regala una receta fácil, rápida y deliciosa para hacer en casa y disfrutar en familia

jueves 18 de junio de 2020

¿Cómo se hacen los vinos?

Los expertos en vino invitan al público a adentrarse al proceso de creación, creando el ensamble directamente desde la barrica a través de una transmisión en vivo hoy a las 20:00 horas

jueves 18 de junio de 2020

Prepara y comparte la comida de forma segura

Las recomendaciones para evitar contagios a través de los alimentos incluyen lavar todo, separar las carnes y refrigerar todos los productos

martes 16 de junio de 2020

Lomo Mechado

Gloria Lara de Alfaro, presidenta del Voluntariado Cultural de El Marqués nos revela su sazón para este platillo a saborear en familia y en casa

miércoles 17 de junio de 2020

Descubre México a través de su gastronomía y destilados

Sinaloa, Estado de México, Guanajuato, Sonora, Jalisco y Michoacán son los estados que te maravillarán con su cultura y riqueza culinaria

martes 16 de junio de 2020

¡No tires la semilla del aguacate!

No sólo la pulpa de esta deliciosa fruta brinda nutrientes que el cuerpo necesita, sino también su semilla, ya que contiene fibra soluble y aminoácidos

domingo 14 de junio de 2020

La cebolla morada, usos y beneficios

Además de ser un alimento, también es un excelente medicamento natural por sus grandes propiedades y beneficios para el cuerpo

domingo 14 de junio de 2020

La Mirada de Donna Oliveros | Adiós al Café del Fondo

Frecuentado desde los años 90 por escritores, pintoras, actores,  dramaturgas, sopranos, huapangueros, así como intelectuales, ajedrecistas y activistas, ahora sus mesas y pasillos lucen vacíos

viernes 12 de junio de 2020

¿Qué comida puedes sembrar en casa?

Los huertos en el hogar garantizan la calidad de la comida que llega a los platillos que preparas

martes 09 de junio de 2020

Calabazas a la mexicana bañadas de nata

En el andar por la pandemia que nos mantiene encerrados en casa cuidándonos y siguiendo el protocolo que nos dictaron las autoridades, el cocinar en familia se ha vuelto una tradición

Cargar Más