Aderezo

viernes 27 de marzo de 2020

Receta para cuaresma

Una deliciosa pasta con camarones con un toque cítrico es lo que nos enseñó a cocinar Mary Morán, ama de casa y amante de la cocina

sábado 07 de marzo de 2020

¿Sabías que el chicle es un invento maya?

Lo usaban con fines de higiene bucal desde hace cientos de años

miércoles 12 de febrero de 2020

El bar de los Beatles en Liverpool, reconocido como monumento histórico

El "Philharmonic Dining Rooms" era toda una institución en Liverpool, donde solían reunirse los Beatles

sábado 01 de febrero de 2020

Exquisitos tamales verdes por la chef Karin Kikey

Compartió junto con Flor del Carmen a Diario de Querétaro exquisita receta del platillo típico para el festejo de la Virgen de la Candelaria

lunes 27 de enero de 2020

Kei Kobayashi obtiene tres estrellas Michelin

Se convirtió en el primer japonés en obtenerlas con su restaurante "Kei", abierto en 2011 en París

sábado 25 de enero de 2020

10 botanas muy mexicanas para ver el Súper Bowl

Acompáñalas con el alimento estrella y preferido en el evento deportivo más visto en todo el mundo

miércoles 15 de enero de 2020

El "Bar de Pyongyang", un falso Corea del Norte en pleno Seúl

Este tipo de establecimiento podría ayudar a la gente a abordar temas como la reunificación con menos temor y en un ambiente positivo

miércoles 15 de enero de 2020

Panaderos indios hornean el pastel más largo del mundo

Unos 1.500 panaderos y reposteros, con sus tradicionales mandiles y gorros blancos, necesitaron casi cuatro horas para armarlo utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina

martes 31 de diciembre de 2019

El chef Marc Veyrat pierde juicio contra la guía Michelin

El chef francés Marc Veyrat, que recurrió a la justicia para saber por qué la Guía Michelin le retiró una estrella a uno de sus restaurantes, perdió el caso

lunes 23 de diciembre de 2019

Gelatina de fresa con Roy

Para Roy, el pequeño amante de la cocina que saltó a la fama por su participación en el programa Master Chef Junior, lo más importante de la navidad es estar cerca de sus seres queridos

lunes 23 de diciembre de 2019

¡Salud por la Navidad! Armando Hernández

No soy de muchas costumbres, pero esta sí me gusta bastante para abrir regalos, comer de todo un poco y básicamente, perder la línea: Armando Hernández

martes 17 de diciembre de 2019

Postre con tradición milenaria para honrar a Santa Bárbara

Ya se acercan las festividades navideñas, pero es en homenaje a Santa Bárbara que esta cristiana de la aldea palestina de Abud prepara este postre típico

miércoles 18 de diciembre de 2019

La chef mexicana Karime López entra al olimpo de Michelin

El embajador de México en Italia la describió como "embajadora de la gran cocina tradicional mexicana" y un referente en el mundo

lunes 16 de diciembre de 2019

Urban Crust, Pizza Crafting

Deliciosas combinaciones de sabores puedes probar en esta pizzería que te da total libertad de armarla a tu gusto con deliciosos ingredientes 

miércoles 04 de diciembre de 2019

Si no quieres cocinar para Navidad y Año Nuevo, checa esta opción

La propuesta de El Caserío se basa en sus exquisitos platillos, especialidad de la casa como son: Pollos a la Sidra, Lechón crudo, Lechón Segoviano y Pierna de Cerdo

viernes 29 de noviembre de 2019

Restaurante de Camboya causa furor con su cocina "gourmet"

¿Te atreverías a comer escorpiones y tarántulas servidas con rodajas de guayaba, queso parmesano y una vinagreta de miel?

Cargar Más