/ jueves 14 de mayo de 2020

¡A brindar con delicias mexicanas!

Esta noche en punto de las 20:00 horas a través de la página de Facebook @Quieroaprendera

¿Imaginas preparar un delicioso mole y servirlo con el vino ideal para crear el maridaje perfecto?, sobre este tipo de platillos tradicionales mexicanos y los vinos ideales para acompañarlos, correrá la plática que podrá seguirse esta noche en punto de las 20:00 horas a través de la página de Facebook @Quieroaprendera.

“Presentaremos tres vinos, que son: Rosado, Malbec y Espuma del Valle de Bernal, todas etiquetas del viñedo San Juanito”, detalló vía telefónica Antonio Treviño, quien estará presente durante esta experiencia.

También serán parte de la charla Claudio Innes, quien además de ser Máster Sommelier, es propietario del restaurante Tasca; asimismo participarán Rafael Gazca, director técnico del consejo mexicano vitivinícola y Rafael Fernández, fundador del Grupo entusiastas del vino.

“Vamos a comenzar con el Rosado, se me ocurre que va muy bien con unos sopesitos de chapulines, después nos vamos a una instancia más formal con este mismo vino, que puede ir con cochinita pibil”, señaló Innes, quien guiará la parte práctica de este conversatorio.

Ya para pasar a otras delicias de la cocina mexicana, llegará el infaltable mole poblano o el oaxaqueño, para deleitar al paladar con el tinto Malbec, surgiendo otras opciones a su maridaje como la barbacoa de borrego y algún postre chocolatoso ¡por supuesto!

Para cerrar la sesión dando protagonismo a las burbujas del Espuma Peña de Bernal, desfilarán otros postres coronados con frutos rojos o capulín, entre otras opciones que serán reveladas esta noche.

¿Imaginas preparar un delicioso mole y servirlo con el vino ideal para crear el maridaje perfecto?, sobre este tipo de platillos tradicionales mexicanos y los vinos ideales para acompañarlos, correrá la plática que podrá seguirse esta noche en punto de las 20:00 horas a través de la página de Facebook @Quieroaprendera.

“Presentaremos tres vinos, que son: Rosado, Malbec y Espuma del Valle de Bernal, todas etiquetas del viñedo San Juanito”, detalló vía telefónica Antonio Treviño, quien estará presente durante esta experiencia.

También serán parte de la charla Claudio Innes, quien además de ser Máster Sommelier, es propietario del restaurante Tasca; asimismo participarán Rafael Gazca, director técnico del consejo mexicano vitivinícola y Rafael Fernández, fundador del Grupo entusiastas del vino.

“Vamos a comenzar con el Rosado, se me ocurre que va muy bien con unos sopesitos de chapulines, después nos vamos a una instancia más formal con este mismo vino, que puede ir con cochinita pibil”, señaló Innes, quien guiará la parte práctica de este conversatorio.

Ya para pasar a otras delicias de la cocina mexicana, llegará el infaltable mole poblano o el oaxaqueño, para deleitar al paladar con el tinto Malbec, surgiendo otras opciones a su maridaje como la barbacoa de borrego y algún postre chocolatoso ¡por supuesto!

Para cerrar la sesión dando protagonismo a las burbujas del Espuma Peña de Bernal, desfilarán otros postres coronados con frutos rojos o capulín, entre otras opciones que serán reveladas esta noche.

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