/ martes 25 de junio de 2019

¡Viva México! Daniela Soto-Innes, la mejor chef del mundo

La mexicana se convierte en la ganadora más joven en recibir este premio

El día añorado llegó. Con tan solo 28 años, la mexicana Daniela Soto-Innes recibió el premio como Mejor Chef del Mundo por el trabajo que realiza en el restaurante Cosme, en Nueva York.

La distinción le fue entregada durante la gala de The World’s 50 Best Restaurants en Singapur, donde también los restaurantes mexicanos Pujol y Quintonil pusieron en alto el nombre de México.

“Tú eres la primera que debe dar ejemplo dentro del equipo. Tú tienes que crecer con ellos y considerarles tu familia. Te tienes que preocupar por cada uno de ellos, sabes cuáles son sus expectativas para el futuro, ser disciplinada y ser tu misma sin olvidar a los demás. La responsabilidad sobre el liderazgo empieza con nosotros mismos", expresó en su discurso.

Daniela se convierte en la ganadora más joven en recibir este premio, mientras que el restaurante Cosme que dirige junto al reconocido chef mexicano Enrique Olvera se ubicó en la posición número 23 de los 50 mejores.

Foto: Cosme NYC

En 2016, la joven mexicana ganó el premio Rising Star, de la prestigiosa Fundación James Beard; tres años después, fue seleccionada en la categoría de Mejor Chef, de la misma fundación, junto con Alex Stupak.

Foto: Cosme NYC

Daniela nació en la Ciudad de México y a los 12 años se mudó junto a sus padres a Houston, Texas, para emprender su camino a la gastronomía internacional.

Junto a Enrique Olvera dirige los restaurantes Atla y Cosme en Nueva York, que son un homenaje a la gastronomía mexicana con chilaquiles, quesadillas, huevos rancheros y tacos.

La famosa lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, elaborada por la revista británica Restaurant, presentó este martes su clasificación en una ceremonia en Singapur en la que destacó los diez primeros lugares, así como la mejor chef y el American Express Icon Award 2019 para el El chef español José Ramón Andrés Puerta.


El día añorado llegó. Con tan solo 28 años, la mexicana Daniela Soto-Innes recibió el premio como Mejor Chef del Mundo por el trabajo que realiza en el restaurante Cosme, en Nueva York.

La distinción le fue entregada durante la gala de The World’s 50 Best Restaurants en Singapur, donde también los restaurantes mexicanos Pujol y Quintonil pusieron en alto el nombre de México.

“Tú eres la primera que debe dar ejemplo dentro del equipo. Tú tienes que crecer con ellos y considerarles tu familia. Te tienes que preocupar por cada uno de ellos, sabes cuáles son sus expectativas para el futuro, ser disciplinada y ser tu misma sin olvidar a los demás. La responsabilidad sobre el liderazgo empieza con nosotros mismos", expresó en su discurso.

Daniela se convierte en la ganadora más joven en recibir este premio, mientras que el restaurante Cosme que dirige junto al reconocido chef mexicano Enrique Olvera se ubicó en la posición número 23 de los 50 mejores.

Foto: Cosme NYC

En 2016, la joven mexicana ganó el premio Rising Star, de la prestigiosa Fundación James Beard; tres años después, fue seleccionada en la categoría de Mejor Chef, de la misma fundación, junto con Alex Stupak.

Foto: Cosme NYC

Daniela nació en la Ciudad de México y a los 12 años se mudó junto a sus padres a Houston, Texas, para emprender su camino a la gastronomía internacional.

Junto a Enrique Olvera dirige los restaurantes Atla y Cosme en Nueva York, que son un homenaje a la gastronomía mexicana con chilaquiles, quesadillas, huevos rancheros y tacos.

La famosa lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, elaborada por la revista británica Restaurant, presentó este martes su clasificación en una ceremonia en Singapur en la que destacó los diez primeros lugares, así como la mejor chef y el American Express Icon Award 2019 para el El chef español José Ramón Andrés Puerta.


Policiaca

Lluvia sacude a la ciudad

Cables de alta tensión chocaron entre sí debido a las fuertes rachas de viento provocando una descarga eléctrica seguida de una explosión y fuego que incendio los árboles

Policiaca

Asesinan a hombre en Valle de San Pedro

No se determino si fue por arma de fuego o blanca u otro objeto la muerte de este hombre

Local

Luis Nava destaca labores de la policía durante la pandemia

A lo largo de la contingencia sanitaria provocada por el Covid-19 han sido de los primeros respondientes y los más cercanos a los ciudadanos

Moda

París vive su primera Semana de Alta Costura en formato digital

Las firmas más exclusivas presentan sus colecciones otoño-invierno 2021 a través de videos y fashion films

Local

Querétaro registra dos mil 451 casos de Covid-19

Dieciséis defunciones por Covid-19 se registraron en la entidad, es la segunda cifras más altas que se presenta en un día

Ciencia

¡La NASA prepara al Boeing 80 para su próxima prueba de vuelo!

La NASA elaboró una lista de 80 recomendaciones que la gigante aeroespacial estadounidense tendrá que abordar

Policiaca

Rescatan a menor atrapado en inundación

Realizaron acciones de rescate de un menor de edad que quedó atrapado en las canchas deportivas tras intentar nadar al interior de las mismas

Cultura

Rinden tributo a Frida Kahlo y Juan O’Gorman en su natalicio

El Museo Casa Estudio Diego Rivera y Frida Kahlo difunde contenidos de la vida y obra de estos dos emblemáticos personajes en el arte y cultura de México

Finanzas

Con la entrada en vigor del T-MEC, el trabajo apenas empieza: CCE

Los empresarios respaldaron el encuentro del presidente Andrés Manuel López Obrador con Donald Trump, presidente de EU