/ martes 24 de diciembre de 2019

Gelatina de fresa con Roy

Para el dulce momento del postre, este pequeño comparte una receta ligera y súper sencilla

Para Roy, el pequeño amante de la cocina que saltó a la fama por su participación en el programa Master Chef Junior, lo más importante de la navidad es estar cerca de sus seres queridos. “Me gustan los regalos, la comida, pero para mí lo mejor es estar con mi familia”, asegura.

Por ello comparte esta receta de gelatina de fresa, ya que dice, es muy fácil de preparar y además “¡sabe deliciosa!”

Ingredientes:

- 1 sobre de grenetina sabor fresa

- 1 litro de agua

- 400 gramos de fresas lavadas y desinfectadas

- 1 taza de crema batida

- 1 molde redondo para gelatina de 20 centímetros de diámetro

Preparación

- Poner al fuego el litro de agua hasta que alcance el punto de ebullición

- Cuando comience a hervir el agua, agregar el contenido del sobre poco a poco, mezclando con una cuchara

- Dejar enfriar un poco la mezcla

- Vertir sobre el molde hasta una altura de 2 centímetros

- Dejar 30 minutos en refrigeración

- Colocar una capa de las fresas cortadas en mitades y rellenar el molde con el resto de la preparación

- Refrigerar por cerca de 2 horas o hasta que cuaje

- Desmoldar y decorar con la crema batida y una fresa al centro

Locación: Restaurante El Caserío

Para Roy, el pequeño amante de la cocina que saltó a la fama por su participación en el programa Master Chef Junior, lo más importante de la navidad es estar cerca de sus seres queridos. “Me gustan los regalos, la comida, pero para mí lo mejor es estar con mi familia”, asegura.

Por ello comparte esta receta de gelatina de fresa, ya que dice, es muy fácil de preparar y además “¡sabe deliciosa!”

Ingredientes:

- 1 sobre de grenetina sabor fresa

- 1 litro de agua

- 400 gramos de fresas lavadas y desinfectadas

- 1 taza de crema batida

- 1 molde redondo para gelatina de 20 centímetros de diámetro

Preparación

- Poner al fuego el litro de agua hasta que alcance el punto de ebullición

- Cuando comience a hervir el agua, agregar el contenido del sobre poco a poco, mezclando con una cuchara

- Dejar enfriar un poco la mezcla

- Vertir sobre el molde hasta una altura de 2 centímetros

- Dejar 30 minutos en refrigeración

- Colocar una capa de las fresas cortadas en mitades y rellenar el molde con el resto de la preparación

- Refrigerar por cerca de 2 horas o hasta que cuaje

- Desmoldar y decorar con la crema batida y una fresa al centro

Locación: Restaurante El Caserío

Finanzas

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Local

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Local

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Local

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Finanzas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Policiaca

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda