/ miércoles 9 de septiembre de 2020

Gelatina de mosaicos tricolor

Para estas fiestas patrias, un postre muy mexicano

Un postre ideal para la noche del 15 de septiembre en casa y en familia, es la gelatina en mosaicos con colores alusivos a la Bandera de México. Aquí te damos una opción para compartir después de los tradicionales platillos y así poder dar el grito ¡Viva México!

Ingredientes

1 Paquete de Gelatina sabor uva (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor fresa (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor limón (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor piña (35 g)

8 Tazas de Agua caliente

1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 Lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 Cucharadita de Esencia de vainilla

4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) disuelta en 1/2 taza de agua y fundida a baño María

PROCEDIMIENTO

Disuelve cada una de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

Licúa leche condensada con la leche evaporada y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta. Vierte la preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

Un postre ideal para la noche del 15 de septiembre en casa y en familia, es la gelatina en mosaicos con colores alusivos a la Bandera de México. Aquí te damos una opción para compartir después de los tradicionales platillos y así poder dar el grito ¡Viva México!

Ingredientes

1 Paquete de Gelatina sabor uva (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor fresa (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor limón (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor piña (35 g)

8 Tazas de Agua caliente

1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 Lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 Cucharadita de Esencia de vainilla

4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) disuelta en 1/2 taza de agua y fundida a baño María

PROCEDIMIENTO

Disuelve cada una de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

Licúa leche condensada con la leche evaporada y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta. Vierte la preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

Finanzas

Creció 56.9% valor de la construcción

En febrero fue de mil 693 millones 242 pesos; edificación contribuyó 4.6% al total de la producción en el país

Finanzas

Baja 5% la producción de ganado, en Querétaro

Producción en toneladas disminuyó de 28 toneladas en enero a 24 toneladas en febrero

Local

Habrá clima fresco por las mañanas y caluroso por la tarde

Termómetro oscilará entre los 12 y 34 grados centígrados

Elecciones 2024

Propone “Chema” Tapia haya 3 debates

Voceros del candidato de Morena-PVEM-PT a la alcaldía capitalina rechazan los diálogos del IEEQ

Elecciones 2024

Monsalvo buscará regular las carreras de caballos

Establecerá políticas que equilibren el respeto por las tradiciones con el cuidado de los animales y el bienestar de la comunidad

Elecciones 2024

Propone Chepe Guerrero saneamiento de río El Pueblito

Candidato a la presidencia municipal creará Instituto de Cuidado Animal y reciclaje de basura