/ lunes 8 de julio de 2019

Impulsan gastronomía queretana con concurso estatal

Estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas, preparan platillos típicos

Con la presencia del secretario de turismo, Hugo Burgos García se inauguró el Tercer Concurso Estatal de Gastronomía del ICATEQ, donde estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas, preparan platillos típicos de la cocina queretana.

Los ganadores de este concurso, participarán en un certamen nacional que se llevará a cabo en el mes de septiembre en el estado de Oaxaca.

Estuvieron presentes también en la ceremonia inaugural, el director General del ICATEQ, Ulises Gómez de la Rosa; y el director del Plantel Querétaro, Fernando de Néstor Mendoza Sánchez.

Hugo Burgos encabezó el concurso/Cortesía

Como parte del Jurado Calificador estuvieron, Octavio Mata Rivera, presidente de CANIRAC en Querétaro, el Chef Israel Soriano Rodríguez, presidente de la Asociación de Cocineros Queretanos, Chef Olga Cabrera Oropeza, directora del Restaurante Tierra de Sol, Chef Diego Melchor Maldonado, director del Restaurante Fonda San Diego, y el Chef Alberto García Zavala, de Comedores Industriales.

Con la presencia del secretario de turismo, Hugo Burgos García se inauguró el Tercer Concurso Estatal de Gastronomía del ICATEQ, donde estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas, preparan platillos típicos de la cocina queretana.

Los ganadores de este concurso, participarán en un certamen nacional que se llevará a cabo en el mes de septiembre en el estado de Oaxaca.

Estuvieron presentes también en la ceremonia inaugural, el director General del ICATEQ, Ulises Gómez de la Rosa; y el director del Plantel Querétaro, Fernando de Néstor Mendoza Sánchez.

Hugo Burgos encabezó el concurso/Cortesía

Como parte del Jurado Calificador estuvieron, Octavio Mata Rivera, presidente de CANIRAC en Querétaro, el Chef Israel Soriano Rodríguez, presidente de la Asociación de Cocineros Queretanos, Chef Olga Cabrera Oropeza, directora del Restaurante Tierra de Sol, Chef Diego Melchor Maldonado, director del Restaurante Fonda San Diego, y el Chef Alberto García Zavala, de Comedores Industriales.

Policiaca

Fuerte operativo en gasolinera

Versiones extraoficiales señalan que podría estar relacionada con la venta de combustible robado

Local

Piden revisar jornada laboral de conductores de Qrobús

Llega a ser excesiva al alcanzar, en algunos casos las 18 horas continuas

Local

Inversionistas confían en Querétaro: Pancho

El gobernador se reunió con integrantes del Consejo Consultivo Nacional de la CMIC

Celebridades

[Foto] A un año de su muerte, así recuerda Marvel a Stan Lee

El famoso creador de comics falleció el año pasado, a los 95 años de edad

Sociedad

Sin estar facultados, policías estatales cierran albergue para migrantes en Tapachula

El director del albergue Ramón Verdugo Sánchez se dijo preocupado pues solicitaron datos personales

Celebridades

¡Ellos son los 33 hombres más sexys del mundo! ¿Ya los conoces?

Ha sido la revista People la que a lo largo de los años ha publicado en sus portadas a los hombres más sexys

Policiaca

Choque en la Cuesta China deja daños materiales

Un automóvil compacto fue el que recibió gran parte  de los daños por el accidente

Doble Vía

¡Misterio resuelto! Esto hay detrás del 'cuerno' del perrito unicornio

Los especialistas informaron que su cola extra está conectada a nada y no tiene un verdadero uso

Justicia

FBI seguirá en Bavispe por tiempo indefinido por caso LeBarón: Fiscal

Desde el pasado lunes, más de una veintena de camionetas del FBI ingresaron al estado desde Agua Prieta, con el fin de investigar la masacre a familia LeBarón