/ martes 22 de diciembre de 2020

Pierna de Navidad

Otro de los platillos que las familias mexicanos gustan en preparar y disfrutar en la cena

Se necesita una pierna de cerdo, sidra, y los ingredientes que dan sabor según el gusto de cada persona. La página México cocinando, nos sugiere que una jeringa de cocina se inyecte la carneen4o 5 puntos con un cuarto de taza de sidra o vino por lo menos un día antes a la elaboración y untar 2 cucharadas de mantequilla en la carne. Dejar reposar

Coloca el ajo, la cebolla picada, la sal y la pimienta con 1 taza de sidra o vino en la licuadora. Mezcle hasta que se forme una pasta muy fina. Usando un cuchillo muy bien afilado hacer incisiones en la carne de aproximadamente media pulgada de ancho y una de profundidad.. Introduce almendras y ciruelas dentro de las incisiones que hiciste con la carne. Coloque la pierna de cerdo dentro de la bolsa del horno y luego en una bandeja grande para hornear. Mezcle el jugo de piña con la pasta que preparaste en la licuadora y cubra la carne. Hornee en un horno precalentado a 180ºC durante 3 horas.

Después de este tiempo, abra la bolsa teniendo cuidado al abrir para evitar quemaduras por el vapor. Coloque las rebanadas de piña y las cerezas, espolvoree el azúcar morena sobre la carne. Regrese al horno y continúe cocinando durante ½ hora más rociando la carne con sus propios jugos hasta que esté dorada. Con los jugos que quedan en la sartén puedes preparar una salsa tipo gravy para acompañar tu puré de papas.

Se necesita una pierna de cerdo, sidra, y los ingredientes que dan sabor según el gusto de cada persona. La página México cocinando, nos sugiere que una jeringa de cocina se inyecte la carneen4o 5 puntos con un cuarto de taza de sidra o vino por lo menos un día antes a la elaboración y untar 2 cucharadas de mantequilla en la carne. Dejar reposar

Coloca el ajo, la cebolla picada, la sal y la pimienta con 1 taza de sidra o vino en la licuadora. Mezcle hasta que se forme una pasta muy fina. Usando un cuchillo muy bien afilado hacer incisiones en la carne de aproximadamente media pulgada de ancho y una de profundidad.. Introduce almendras y ciruelas dentro de las incisiones que hiciste con la carne. Coloque la pierna de cerdo dentro de la bolsa del horno y luego en una bandeja grande para hornear. Mezcle el jugo de piña con la pasta que preparaste en la licuadora y cubra la carne. Hornee en un horno precalentado a 180ºC durante 3 horas.

Después de este tiempo, abra la bolsa teniendo cuidado al abrir para evitar quemaduras por el vapor. Coloque las rebanadas de piña y las cerezas, espolvoree el azúcar morena sobre la carne. Regrese al horno y continúe cocinando durante ½ hora más rociando la carne con sus propios jugos hasta que esté dorada. Con los jugos que quedan en la sartén puedes preparar una salsa tipo gravy para acompañar tu puré de papas.

Finanzas

Consume el campo queretano 48.7% del agua: urge tecnificar

Advierte BBVA Research bajo rendimiento en la agricultura de temporal

Finanzas

En Querétaro, canasta básica más económica del centro del país

Profeco destacó que en ningún establecimiento el paquete se vende por arriba de los mil pesos

Finanzas

Fortalece Siemens su compromiso ambiental en Querétaro

Promueven acciones de impacto basadas en la naturaleza con soluciones de financiamiento y tecnología para el desarrollo de proyectos que buscan proteger los ecosistemas

Deportes

Conspiradores de Querétaro debutará en casa con estadio sin terminar

El debut de la escuadra queretana es este viernes ante los Leones de Yucatán, el estadio aún no está al cien por ciento

Local

Dren de La Obrera emite malos olores

Vecinos hacen evidente el aumento de casos de conjuntivitis y problemas cutáneos en niños

Elecciones 2024

Asume Manuel Montes la agenda incluyente

Destacó la importancia de gobernar de la mano de la sociedad y de incluir a todos los sectores de la población, para tener un piso parejo