Para estos días de confinamiento, quienes todavía se encuentran en casa encerraditos, Gloria Sosa Muñoz nos dicta los ingredientes y el procedimiento para preparar hoy un delicioso platillo de carne de cerdo y compartirlo en el hogar.
INGREDIENTES
1/2 kilo de carne de puerco como gusten costilla o maciza.
1/4 de cebolla mediana
2 dientes de ajo
3 jitomates saladet medianos
Una cucharadita de sal de mar
Una lata de cerveza de la marca que sea
PARA LA ENSALADA
Lechuga Romanita
1/4 de cebolla rebanada en cuartos
Dos cucharadas de vinagre
Un chorrito de aceite de oliva
Sal al gusto
PROCEDIMIENTO
Se lava, se le pone poca sal y se fríe bien la carne de puerco hasta tener un color doradito.
Se licúan tres jitomates medianos un pedazo de cebolla y uno o dos dientes de ajo, Dos chiles chipotles de lata con una cucharadita de sal de mar y media lata de cerveza de la marca que sea.
Se le incorpora a la carne y cuando empiece hervir se tapa la olla Express y se cocina durante 15 minutos.
Se sirve con ensalada de lechuga
Es una comida muy sencilla, fácil y rápida de elaborar por separado te mando las fotografías.
Gloria Sosa de Muñoz
Parlamentaria de la Asociación Nacional
De Mesas Redondas Panamericanas
Cel 442 2086523