/ miércoles 24 de junio de 2020

Puerco en salsa de cerveza

Para estos días de confinamiento, quienes todavía se encuentran en casa encerraditos, Gloria Sosa Muñoz nos dicta los ingredientes

Para estos días de confinamiento, quienes todavía se encuentran en casa encerraditos, Gloria Sosa Muñoz nos dicta los ingredientes y el procedimiento para preparar hoy un delicioso platillo de carne de cerdo y compartirlo en el hogar.

INGREDIENTES

1/2 kilo de carne de puerco como gusten costilla o maciza.

1/4 de cebolla mediana

2 dientes de ajo

3 jitomates saladet medianos

Una cucharadita de sal de mar

Una lata de cerveza de la marca que sea

PARA LA ENSALADA

Lechuga Romanita

1/4 de cebolla rebanada en cuartos

Dos cucharadas de vinagre

Un chorrito de aceite de oliva

Sal al gusto

PROCEDIMIENTO

Se lava, se le pone poca sal y se fríe bien la carne de puerco hasta tener un color doradito.

Se licúan tres jitomates medianos un pedazo de cebolla y uno o dos dientes de ajo, Dos chiles chipotles de lata con una cucharadita de sal de mar y media lata de cerveza de la marca que sea.

Se le incorpora a la carne y cuando empiece hervir se tapa la olla Express y se cocina durante 15 minutos.

Se sirve con ensalada de lechuga

Es una comida muy sencilla, fácil y rápida de elaborar por separado te mando las fotografías.

Gloria Sosa de Muñoz

Parlamentaria de la Asociación Nacional

De Mesas Redondas Panamericanas

Cel 442 2086523

Para estos días de confinamiento, quienes todavía se encuentran en casa encerraditos, Gloria Sosa Muñoz nos dicta los ingredientes y el procedimiento para preparar hoy un delicioso platillo de carne de cerdo y compartirlo en el hogar.

INGREDIENTES

1/2 kilo de carne de puerco como gusten costilla o maciza.

1/4 de cebolla mediana

2 dientes de ajo

3 jitomates saladet medianos

Una cucharadita de sal de mar

Una lata de cerveza de la marca que sea

PARA LA ENSALADA

Lechuga Romanita

1/4 de cebolla rebanada en cuartos

Dos cucharadas de vinagre

Un chorrito de aceite de oliva

Sal al gusto

PROCEDIMIENTO

Se lava, se le pone poca sal y se fríe bien la carne de puerco hasta tener un color doradito.

Se licúan tres jitomates medianos un pedazo de cebolla y uno o dos dientes de ajo, Dos chiles chipotles de lata con una cucharadita de sal de mar y media lata de cerveza de la marca que sea.

Se le incorpora a la carne y cuando empiece hervir se tapa la olla Express y se cocina durante 15 minutos.

Se sirve con ensalada de lechuga

Es una comida muy sencilla, fácil y rápida de elaborar por separado te mando las fotografías.

Gloria Sosa de Muñoz

Parlamentaria de la Asociación Nacional

De Mesas Redondas Panamericanas

Cel 442 2086523

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