/ miércoles 22 de abril de 2020

Salsa chimichurri

Ama de casa, esposa e hija, Blanca González nos regala paso a paso los ingredientes y el procedimiento a seguir para hacer esta exquisita salsa de chimichurri

Ama de casa, esposa e hija, Blanca González nos regala paso a paso los ingredientes y el procedimiento a seguir para hacer esta exquisita salsa de chimichurri que se nos antoja en la pizza, en ensaladas y carnes rojas como blancas,

Para estos días de cuarentena, se ha dedicado a realizar guisos mexicanos que son su especialidad y que agradan en su totalidad a sus hijos y esposo, en esta ocasión de miércoles nos explica la elaboración de esta salsa exquisita.

INGREDIENTES

*50 g. De perejil

*6 dientes de ajo

*2 chiles de árbol rojos

* 1 cda. de orégano

* 1 cda. de paprika

* 3 cdas. de agua

* 3/4 de tza. de vinagre

* El jugo de un limón

* 1/2 taza de aceite de olivo

* 2 cdas. de sal de mar

PROCEDIMIENTO

Se desinfecta y se desprenden del tallo las hojas del perejil y se pican muy finamente. Se pican los ajos y los chiles (sin las semillas) y se ponen en un bowl con el agua se espera unos minutitos (3-5) a qué se hidraten estos 3 ingredientes, posteriormente se van integrando el resto de los ingredientes y listo solo queda mover un poco para que se haga una mezcla homogénea y ya está lista para disfrutar en carnes, pollo y/o pescado.

Ama de casa, esposa e hija, Blanca González nos regala paso a paso los ingredientes y el procedimiento a seguir para hacer esta exquisita salsa de chimichurri que se nos antoja en la pizza, en ensaladas y carnes rojas como blancas,

Para estos días de cuarentena, se ha dedicado a realizar guisos mexicanos que son su especialidad y que agradan en su totalidad a sus hijos y esposo, en esta ocasión de miércoles nos explica la elaboración de esta salsa exquisita.

INGREDIENTES

*50 g. De perejil

*6 dientes de ajo

*2 chiles de árbol rojos

* 1 cda. de orégano

* 1 cda. de paprika

* 3 cdas. de agua

* 3/4 de tza. de vinagre

* El jugo de un limón

* 1/2 taza de aceite de olivo

* 2 cdas. de sal de mar

PROCEDIMIENTO

Se desinfecta y se desprenden del tallo las hojas del perejil y se pican muy finamente. Se pican los ajos y los chiles (sin las semillas) y se ponen en un bowl con el agua se espera unos minutitos (3-5) a qué se hidraten estos 3 ingredientes, posteriormente se van integrando el resto de los ingredientes y listo solo queda mover un poco para que se haga una mezcla homogénea y ya está lista para disfrutar en carnes, pollo y/o pescado.

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