/ martes 24 de diciembre de 2019

¡Salud por la Navidad! Armando Hernández

Como buen anfitrión, cuando las reuniones son en su casa, el actor consiente con diversos cocteles para decir ¡salud!, con un toque de mezcal

El actor Armando Hernández, que actualmente participa en el programa “Me caigo de risa” y anteriormente se metió en la piel del boxeador Julio César Chávez para la bioserie “El César”, asegura que procura pasar la Navidad cerca de su familia; con su esposa e hijos.

“No soy de muchas costumbres, pero esta sí me gusta bastante para abrir regalos, comer de todo un poco y básicamente, perder la línea”, dice entre risas para dar paso a la receta de una bebida ideal para brindar con mezcal, se trata del coctel “Sabina”, que además de prepararse en casa, puede pedirse en el restaurante El Caserío, en Querétaro.

Ingredientes:

- 1 oz de zumo de limón

- 250 ml. de jugo de piña

- 1 ½ oz de mezcal artesanal espadín

- 1 oz de licor del 43

- 1 vaso de hielo escarchado

- Chile tajín para escarchar

- 1 rodaja de limón eureka

Preparación:

- Humedecer la boca del tarro con zumo de limón y escarcharlo con chile tajín

- Agregar el hielo escarchado

- Verter el jugo de limón, el de piña, el mezcal y el licor

- Agitar sutilmente

- Decorar con la rodaja de limón

- Disfrutar ¡y brindar!

Locación: Restaurante El Caserío

El actor Armando Hernández, que actualmente participa en el programa “Me caigo de risa” y anteriormente se metió en la piel del boxeador Julio César Chávez para la bioserie “El César”, asegura que procura pasar la Navidad cerca de su familia; con su esposa e hijos.

“No soy de muchas costumbres, pero esta sí me gusta bastante para abrir regalos, comer de todo un poco y básicamente, perder la línea”, dice entre risas para dar paso a la receta de una bebida ideal para brindar con mezcal, se trata del coctel “Sabina”, que además de prepararse en casa, puede pedirse en el restaurante El Caserío, en Querétaro.

Ingredientes:

- 1 oz de zumo de limón

- 250 ml. de jugo de piña

- 1 ½ oz de mezcal artesanal espadín

- 1 oz de licor del 43

- 1 vaso de hielo escarchado

- Chile tajín para escarchar

- 1 rodaja de limón eureka

Preparación:

- Humedecer la boca del tarro con zumo de limón y escarcharlo con chile tajín

- Agregar el hielo escarchado

- Verter el jugo de limón, el de piña, el mezcal y el licor

- Agitar sutilmente

- Decorar con la rodaja de limón

- Disfrutar ¡y brindar!

Locación: Restaurante El Caserío

Americano

Danna cerrará el Tazón México VII en el Corregidora

Los directivos de la LFA y de Gallos Negros, señalaron que la cantante mexicana llegará con su tour Live

Local

Madres buscadoras piden respuestas claras y prontas: Lara Becerril

Detalló que se tiene que trabajar desde la familia, como base social, así como buscar alternativas a la narcocultura

Elecciones 2024

Propone “Felifer” concientizar a la gente en cuidado ambiental

Presenta ante el Observatorio Ciudadano los ejes rectores de su plan de trabajo de llegar a la presidencia municipal

Elecciones 2024

Promete "Chema" Tapia crecimiento sostenible y sustentable en la capital

Comentó que se generará un desarrollo inmobiliario con bienestar y enfocado en la construcción de vivienda de carácter social

Finanzas

¡Malas noticias!, ya no podrás realizar estos trámites en tu Afore, si no cuentas con tu firma SAR

El plazo límite es 24 de abril y de no haberlo realizado, a partir del jueves el usuario verá limitados sus servicios

Local

Presentará PAN acción de inconstitucionalidad contra reforma de pensiones

José Baez dijo que se presentará de manera conjunta como grupo parlamentario, aunque es probable que harán lo propio los partidos PRI y PRD