/ domingo 12 de diciembre de 2021

¡A la final! Súper Mujer B buscará el ascenso a la Liga Premier

Consiguió su boleto por el título al derrotar en penales al Deportivo Oro B

El equipo de Súper Mujer en su categoría de Desarrollo consiguió su pase a la lucha por el título en la Liga Burócrata Bancaria al derrotar 5-3 en penales al conjunto del Deportivo Oro B.

Esta es la primera final a la que llega el conjunto “B” de Súper Mujer y buscará el ascenso a la Liga Premier, su próximo rival será la escuadra de Somos Futbol, un equipo que acabó como líder del torneo en esta categoría.

El partido fue muy cerrado de principio a fin, la escuadra representativa de Diario de Querétaro buscó desde el primer minuto el gol de la ventaja pero los intentos fueron insuficientes, el partido terminó 0-0 al descanso.

Para la segunda mitad apareció Joana Trujillo que tras un buen pase filtrado de Daniela Parrilla encontró el acceso al gol y así abrió el marcador co tremenda definición.

Minutos más tarde la escuadra del Deportivo Oró reaccionó y tras un error en la defensa de Súper Mujer, lograron empatar el juego, generando mucha tensión en el partido por el pase a la final.

El árbitro puso fin y ambos equipos tenían que definirlo por la vía de los penales.

PENALES

Por el equipo de Súper Mujer los cobros fueron perfectos, Erika Ochoa, Joana Trujillo, Natalia Zermeño, Daniela Parrilla y Erany Media todas ellas convirtieron, la portera Vianney Hernández detuvo un penal y con eso lograron su pase a la gran final por marcador de 5-3 desde los once pasos.

EL DATO

La gran final en te Súper Mujer B y Somos Futbol se disputará el sábado 18 de diciembre en horario y sede por definir