/ miércoles 11 de noviembre de 2020

Aguascalientes tuvo final decepcionante

El piloto queretano no pudo subir al podio como era su objetivo, pero sumó puntos importantes en esta ocasión

Michael Dörrbecker consiguió un quinto lugar en el Óvalo Aguascalientes México, el cual no fue el resultado deseado por el representante de nuestra entidad, sobre todo por el buen ritmo que había mostrado a lo largo de la calificación y que no pudo reflejar al momento de la carrera, que fue muy rápida.

En el arranque de la novena fecha de la competencia en Aguascalientes, el queretano procuró mantener su posición y poco a poco fue remontando lugares, con una estrategia conservadora, cuidando el combustible y neumáticos, lo que le permitió mantener su posición para más adelante ubicarse en el cuarto escalón de la carrera, por lo que inició un ataque que lo ubicó en la tercera plaza, pero una bandera amarilla alargó la competencia y con neumáticos fríos en la arrancada el auto no respondió para acabar en la quinta posición.

“Final decepcionante, porque después del ritmo que demostramos en el entrenamiento y en la primera parte de la carrera, acabar en una quinta posición no fue reflejo de lo sucedido en la carrera. Cuando cayó la bandera amarilla a escasas vueltas de terminar la competencia, simplemente el auto no tuvo el ritmo que veníamos teniendo sobre todo en las corridas largas. Por otro lado, obtuvimos otro top-5, con lo cual ganamos buenos puntos los cuales seguramente nos establecen en el cuarto lugar del campeonato” externo el volante del auto #1 de FedEx/Telcel.

Ahora el piloto queretano y todos los participantes en este importante campeonato de automovilismo deportivo, se preparan para las siguientes dos fechas de la temporada, las cuales se tienen programadas para los días 27 y 28 de noviembre, visitando nuevamente las instalaciones del Ecocentro de Querétaro, en lo que prometen ser dos fechas intensas, debido a que serán de las últimas carreras de este año.

Disminuye percepción de inseguridad en queretanos

INEGI reporta que 62.4% de habitantes de la capital dijeron sentirse más seguros en el primer trimestre

Ofrece "Felifer" 10 mil chips de Internet para jóvenes estudiantes

Lanza nueva propuesta de 22 millones de pesos en caso de llegar a la presidencia municipal

Llama el SAT a personas físicas a presentar su declaración anual 2023

Extenderán el horario de atención de 8:30 a 18:00 horas desde este 17 y hasta el 30 de abril, ya que la fecha límite para presentarla es el 30 de abril

Pide Nieto garantizar la seguridad de los candidatos de Morena

Luego de que los candidatos de Tequisquiapan y Huimilpan, denunciaran pintas en publicidad con expresiones ofensivas y actos de intimidación

Manifestación desquició Bernardo Quintana

Miles de automovilistas se vieron afectados por varias horas ante la desviación de circulación

Querétaro recibirá la Copa México LNCA

Participarán 80 equipos de todo el pais, se espera un muy buen nivel en todas las categorías tanto varoniles como femeniles