/ sábado 11 de marzo de 2023

Agónica derrota de Gallos Negros ante Mexicas

El conjunto queretano no pudo conseguir su primera victoria, fueron superados por los capitalinos por marcador de 14 – 17 en la semana 2 de la LFA

Gallos Negros se presentó este sábado en su casa, el Estadio Olímpico Querétaro ante los Mexicas de la Ciudad de México, dos equipos que habían caído en la primera jornada de la Temporada 2023 de la Liga de Futbol Americano Profesional de México (LFA), encuentro lleno de intensidad y en el que los locales cayeron de manera agónica por marcador de 14 – 17, luego de que Alberto González fallara un intento de gol de campo de 55 yardas, los queretanos tuvieron una mala presentación ante su gente.

Los queretanos iniciaron el encuentro a la ofensiva, sin embargo, no pudieron conseguir puntos, por lo que tuvieron la primera entrega de balón, para que los Mexicas tuvieran ahora la oportunidad de buscar las diagonales, pero tuvieron que conformarse con un gol de campo de 30 yardas de Gabriel Amavizca y así poner al frente a los visitantes, a pesar de que estuvieron a punto de perder el ovoide en su primera serie ofensiva, el primer cuarto finalizó con esta ventaja para los capitalinos.

En el segundo periodo del encuentro, los queretanos llegaron a las diagonales con un acarreo de Barnett de dos yardas, ante la algarabía de los aficionados que se encontraban presentes en este escenario deportivo del centro de la ciudad y que querían ver a su equipo conseguir la primera victoria, por lo que se entusiasmaron con el 7 – 3, aunque sabían que faltaba mucho partido por delante, nuevamente la defensiva queretana se comportó a la altura, recuperando un ovoide para tener otra oportunidad de llegar a la zona prometida.

Antes de irse al descanso, los queretanos ampliaron la ventaja en el marcador con una buena recepción de Pope, y con el extra bueno de “Beto” González el marcador se puso 14 – 3, con el cual se irían al descanso en este encuentro, en el que parecía que los Gallos Negros se enfilaban a la primera victoria en casa y del campeonato, aunque todavía faltaban dos periodos que tendrían que superar.

En la segunda mitad de este encuentro, los queretanos batallaron para detener a los capitalinos, quienes, a pesar de cometer algunos errores, aprovecharon la oportunidad que tuvieron en el cierre del último periodo, para llegar a las diagonales con el quarterback y posteriormente con el extra poner las cosas 14 – 10, en el cuarto periodo, Mexicas le puso más emoción al conseguir una anotación en los minutos finales, Alberto González intentó un gol de campo de 55 yardas, pero le bloquearon la parada, al final el marcador fue de 14 – 17 a favor de los visitantes.

Crece foro International Automotive Supply Summit

Encuentro de negocios tendrá como sede el Querétaro Centro de Congresos

Acusan a alcalde de Peñamiller de intromisión en proceso electoral

Señalan que se busca coaccionar el voto en dicho municipio a favor de una candidata

Cancelan convención de tatuajes por falta de seguridad

Protección Civil determinó que no contaba con personal suficiente de seguridad; denunciarán a empresa que incumplió con cantidad de elementos

Invitan a la quinta moto-peregrinación a la Sierra Gorda

Esperan la presencia de al menos 180 personas en esta travesía que se llevará a cabo el 8 y 9 de junio

Futbol

Gallos Negros se despide con derrota

El conjunto dirigido por Carlos Strevel perdió ate Caudillos por 14 – 28, pero dejó contentos a sus aficionados por la entrega que mostraron ante el actual campeón de la LFA