/ lunes 17 de febrero de 2020

Apagaron a los Rayos

En plan grande, Ariel Nahuelpán confirmó el gran momento que vive y con su doblete propició el triunfo de Gallos Blancos en tierras hidrocálidas al derrotar 3-2 a los Rayos del Necaxa, vengando la eliminación que sufrieron los emplumados en la liguilla del torneo anterior.

Con dos del argentino Ariel Nahuelpán –uno de ellos un tremendo golazo- y uno más de Jaume Gómez los Gallos se llevaron los tres puntos a la bolsa, por Necaxa marcaron Daniel Álvarez y Maximiliano Salas.

Con este resultado los Gallos llegaron a 12 unidades producto de cuatro triunfos y dos derrotas, mientras que el Necaxa se quedó con 8 puntos.

Se puso en marcha la jornada seis de la Liga MX para los albiazules, por lo que visitaron el Estadio Victoria, para medir fuerzas ante los Rayos del Necaxa.

Desde el inicio, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich, salieron con determinación a buscar la portería rival.

Al minuto 3 de tiempo corrido, Jaime Gómez, ingresó al área por el costado derecho y definió pegado al poste, para dejar sin oportunidad al guardameta rival. Posteriormente, los Gallos se apoderaron del esférico y del dominio del juego; crearon oportunidades de peligro, además de controlar el ritmo de partido.

Tras un desborde por izquierda por parte de Betsiel Hernández, Ariel Nahuelpán, prendió el esférico con su pierna derecha y aumentó la diferencia al 18’.

En la recta final del primer tiempo, Necaxa consiguió acortar diferencias, por lo que el 1-2 se mantuvo tras los primeros 45 minutos.

Apenas iniciado el complemento, Ariel Nahuelpán, volvió a definir con clase dentro del área y así puso el tercero para los queretanos al 47’.

Cuando parecía que el dominio era pleno para los Gallos, el juez central, señaló una pena máxima y Necaxa acortó distancias al 81’.

A pesar del gol, los locales no lograron anotar de nueva cuenta, por lo que luego de los 90 minutos de juego y el tiempo agregado, los Gallos Blancos, sumaron tres puntos para acumular 12 unidades en el actual certamen.

RESULTADO

NECAXA 2-3 GALLOS

ALINEACIONES

NECAXA: Alonzo, Sandoval, Rodrigo Noya, Julio González, Ventura Alvarado, Fernando Arce,Yerko Leiva, Claudio Baeza, Daniel Álvarez, Mauro Quiroga y Juan Delgado.

QUERÉTARO: Gil Alcalá; Julián Velázquez, Jorge Aguilar, Betsiel Hernández, Jaime Gómez; Clifford Aboagye, Marcel Ruiz, Jefferson Orejuela, Jeison Lucumí; Fabián Castillo y Ariel Nahuelpán.

RESULTADO

Dan recomendaciones por picadura de alacrán

Con el calor se incrementan los casos, por lo que autoridades de Salud piden actuar de inmediato

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Detienen a 5: habrían participado en 11 homicidios en la capital queretana

El operativo se realizó en conjunto con la policía municipal de Corregidora y agentes de investigación

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro