/ domingo 14 de marzo de 2021

Brindaron muchas emociones

El duelo entre los equipos queretanos fue intenso, sin embargo, se tuvo que definir al ganador en la tanda de penales

Los Petroleros de San Juan del Río sumaron dos unidades este fin de semana, luego de empatar a cero goles ante Titanes de Querétaro, pero rescatar el punto extra en penales, lo que les permite a los sanjuanenses ampliar su ventaja en el liderato de la competencia, pues llegaron a 56 unidades, por 51 de los Titanes que podrían seguir en el segundo lugar general.

El primer tiempo de este compromiso fue lleno de emociones, a pesar del intenso calor que se sentía en nuestra entidad, demostrando ambas escuadras que querían conseguir la victoria, para mantenerse en los primeros dos lugares de la clasificación general del grupo 8, sin embargo, no consiguieron hacerse daño y el encuentro se fue al descanso empatados a cero goles.

Para la parte complementaria, Titanes de Querétaro tuvo grandes oportunidades de hacerse presente en el marcador, pero la buena actuación del arquero de Petroleros de San Juan del Río, evitó que su marco cayera en el tiempo regular, por lo que tuvieron que irse a la tanda de penales para definir al ganador del punto extra de este duelo.

En Los penales, las cosas siguieron iguales durante la tanda de los cinco tiros, manteniéndose el marcador empatado a tres goles, por lo que se tuvo que llegar a la muerte súbita, fallando su disparo los Titanes de Querétaro, para darles así la oportunidad a Petroleros que no falló y se llevo la victoria por 4 – 3 en esta instancia y así sumar dos unidades más.