/ jueves 24 de diciembre de 2020

Cantó el Gallo ante el Puebla

El conjunto local tuvo su primer encuentro de preparación de cara al guard1anes 2021

El conjunto de los Gallos Blancos inició este miércoles sus encuentros de pretemporada, venciendo a la “franja” del Puebla, por marcador de 2 – 1, duelo en el que se disputaron a cuatro tiempos de 30 minutos cada uno, en donde ambos técnicos tuvieron la oportunidad de ver a sus jugadores en acciones de partido, lo que sin duda dejó muy buenas conclusiones para continuar trabajando de cara al siguiente torneo.

Francisco Da Costa y Kevin Ramírez generaron diversas ocasiones de peligro sobre el marco poblano desde los primeros minutos del encuentro, hasta que al minuto 13 de tiempo corrido llegó el tanto por conducto de Kevin Ramírez quién mandó un disparo cruzado que dejó sin oportunidad al arquero visitante, mientras que los queretanos se veían más sólidos y peligros ya que en medio campo Fernando Madrigal y Antonio Valencia, le dieron estabilidad al equipo.

Pese a la ventaja en el marcador, los queretanos se lanzaron en busca del segundo tanto en este encuentro, pero Puebla se metió al partido y se mostró atento a la defensiva por lo que el marcador se mantuvo al terminar el segundo periodo de este encuentro, por lo que ambos técnicos aprovecharon para darle movimiento y juego a todo su plantel, generando que el encuentro se volviera más cerrado y sin muchas oportunidades de gol.

La segunda anotación para los queretanos fue gracias a Javier Ibarra, quién con un potente disparo fuera del área, venció al arquero poblano, esto al minuto 85 de tiempo corrido, por lo que parecía que los queretanos tendrían una cómoda victoria, pero al minuto 102, llego el descuento por parte de los de “la franja” con un disparo cruzado por el sector izquierdo, poniendo las cifras definitivas a este encuentro de futbol.

Pesca deportiva en riesgo por la sequía: 30% de los eventos se han cancelado

Cada torneo en Zimapán y Jalpan atrae cerca de 250 participantes, más sus familias, con una derrama económica entre los 4 y 6 millones de pesos

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Policiaca

Detienen a 5: habrían participado en 11 homicidios en la capital queretana

El operativo se realizó en conjunto con la policía municipal de Corregidora y agentes de investigación

Pide Educación prevenir golpes de calor en alumnos

Secretaria dice que no se han presentado situaciones delicadas, pero que la recomendación persiste

Deportes

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla