/ martes 26 de marzo de 2019

Cobras cae en casa

Ahora buscarán levantarse de este bache ante Cobras Soledad de San Luis Potosí

El conjunto queretano de Cobras Femenil, sigue con su mal paso y sumaron su segunda derrota consecutiva, aunque la primera en casa en este certamen futbolero, ahora ante el conjunto de Irapuato que se mantiene como líder indiscutible de la competencia, por lo que las queretanas se sumen en un bache tras dos derrotas seguidas.

La quinta jornada fue intensa para las queretanas que recibieron en su casa, el campo de la Unidad Deportiva El Tintero, al Irapuato que llegaban con la firme determinación de conquistar la victoria para mantenerse en la cima de la clasificación, pero sabía que se enfrentaba a unas Cobras que en casa habían demostrado que serían un conjunto complicado de vencer.

El entrenador Rogelio Morales, mando al terreno de juego a Ana Valverde, Nayely Andrade, Diana Palacios, Ximena Padilla, Citlali Pérez, Janet Álvarez, Yazmín Quilpas, Tania Espinoza, Guadalupe Escobar, Guadalupe Valencia, Ivonne Santillán, Adriana Villarreal, Magda Jiménez y Adriana Jiménez, para conquistar tres puntos valiosos para reponerse de la derrota de la jornada anterior.

El conjunto de la trinca, fue contundente y demostró un buen juego por lo que desde el minuto tres del partido, se fueron al frente en el marcador para sorprender a las queretanas, quienes al minuto cuatro ya perdían por 2 – 0, dificultándoseles mucho el partido y poniendo un panorama oscuro para las Cobras, que no encontraban la manera de frenar a sus rivales.

La tercera anotación en contra del conjunto queretano fue los 15 minutos de tiempo corrido, por lo que los errores que cometieron las locales les cobraron factura muy pronto y parecía que ya estaba finiquitado el partido, pero antes de que concluyera la primera mitad llego una cuarta anotación, que sin duda desmoralizaba en gran medida a las Cobras de Querétaro.

Rogelio Morales habló con sus jugadoras para impulsarlas a conseguir anotaciones en la parte complementaria, pero sobre todo a olvidarse de lo que había pasado en el primer tiempo, pues sabía que, si se quedaban pensando en los errores, sería imposible que sus jugadoras mejoraran su accionar.

En el segundo tiempo continuaron con la misma dinámica de ir al frente, por lo que las queretanas mejoraron en gran medida pero fue una mejora tardía , ya que generaron llegadas sobre el marco del cuadro visitante sin fortuna alguna, mientras que las visitantes consiguieron marcar la quinta anotación, para hacer que la victoria fuera inobjetable, aunque las Cobras descontaron al minuto 70 de tiempo corrido, que solamente sirvió para que la escuadra de Irapuato se fueron con determinación al ataque y cerrar con una sexta anotación.

Con este resultado, las Cobras de Querétaro caen en un bache del cual esperan salir el próximo fin de semana, cuando visiten a las Cobras Soledad de San Luis Potosí, por lo que será sin duda un encuentro bastante atractivo y lleno de emociones, pues los dos equipos quieren conseguir la victoria y trabajarán arduamente a lo largo de la semana.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda