/ lunes 28 de febrero de 2022

Conquistan medallas los nadadores mexicanos

En el cierre de las actividades de la Copa Heller, los seleccionados nacionales subieron al podio en diferentes pruebas

La Copa Heller finalizó este domingo por la noche, con la competencia en la que participaron los atletas VIP o de Elite, en donde se vivieron muchas emociones ya que todos estos nadadores llegaron con un gran cartel, debido a sus medallas olímpicas y mundiales, los cuales no defraudaron a los asistentes a la Alberca Olímpica del Parque Querétaro 2000, durante los cuatro días de actividades.

México, conquistó varias preseas en este último día de competencia, iniciando con María José Mata Coco, que en la final de la prueba de los 200 metros mariposa, se enfrentó a la tricampeona olímpica Katinka Hosszu, por lo que fue una prueba en la que hubo muchas emociones y más al ver que la mexicana subía a lo más alto del podio, con la medalla de oro, mientras que Hosszu se quedó con la plata.

La segunda presea dorada de esta última jornada, fue también por conducto de las damas, ahora con Melissa Rodríguez que se llevó el primer lugar en la prueba de los 200 metros pecho, haciendo una demostración de su buen nivel y calidad, mientras que, en la rama varonil, Ricardo Vargas también sumó una medalla de oro para México, esto en la prueba de los 400 metros libres en donde realizó un tiempo de 4 minutos con 07 segundos y 63 centésimas.

En la prueba de los relevos 4X50 combinados varonil, Ángel Martínez, Héctor Ruvalcaba, Miguel de Lara y Miguel Chávez, obtuvieron la primera posición, demostrando así, el trabajo en equipo que se consolida y ofrece resultados, además de estas medallas de oro, la delegación mexicana sumó una plata y cuatro bronces, demostrando que abrieron de buena manera su ciclo olímpico que será más corto y de alto nivel de exigencia.

Con esta consolidación de medallas, sumado a un proceso de concentración gestado en nuestra ciudad, se demuestra que, el trabajo en equipo es la mejor forma de alcanzar el alto rendimiento, además de que sin duda los nadadores locales fueron los más beneficiados por poder convivir con deportistas de esta talla, de quiénes aprendieron muchas cosas.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda