/ sábado 7 de noviembre de 2020

Consigue su segundo triunfo

La octava fecha del campeonato de desarrollo de pilotos la FB y Bohn Mikel´s Trucks, fue bastante emocionante

La octava fecha del campeonato de desarrollo de pilotos la FB y Bohn Mikel´s Trucks, fue bastante emocionante y representó el segundo triunfo de la joven piloto Regina Sirvent, que con este resultado se mete de lleno a la lucha por el campeonato de esta categoría de las camionetas, por lo que llegará a Querétaro con la firme intensión de acercarse más al objetivo que es ser campeona.

En esta oportunidad, se llevó a cabo una sola práctica el viernes, previo a la competencia que se realizó por la tarde, destacando que para esta fecha se presentó una parrilla invertida respecto al estado del campeonato, teniendo a Nico Rivas en la primera posición mientras los punteros generales arrancaban en la última parte de la misma.

La piloto de la camioneta #10 de Bohn/Phillips 66/Sherwin Williams voló en la pista del óvalo Aguascalientes México, para luego de seis vueltas tomar el liderato de la competencia, seguida por su compañero del Dynamic Motorsport, Francisco Ablanedo, llegando así hasta el final del primer “Stage” a los 25 minutos del inicio, en el reinicio Regina Sirvent tuvo que arrancar desde la sexta posición y para la vuelta 30 de la competencia recuperó el liderato que no soltó en ningún momento.

En el segundo sitio finalizó Giancarlo Vecchi y Andrés Pérez de Lara fue tercero en esta ocasión, seguidos de Emilio Calleja, Andrik Dimayuga, Diego Ortiz, Rodrigo de Colombres, Federico Gutiérrez, Alex Sainz y Nico Rivas quienes completaron el top 10 de este octavo compromiso del campeonato de desarrollo de pilotos más importante de nuestro país.

Ahora estos pilotos ya piensan en la siguiente carrera, que se tiene marcada para el 28 de noviembre, llegando por segunda ocasión en el año al Ecocentro de Querétaro, en donde, sin duda se esperan grandes emociones, debido a la intensa pelea por el campeonato de este serial automovilístico que forma parte de Nascar Peak México Series.

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Pide Educación prevenir golpes de calor en alumnos

Secretaria dice que no se han presentado situaciones delicadas, pero que la recomendación persiste

Deportes

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Gossip

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro

Pesca deportiva en riesgo por la sequía: 30% de los eventos se han cancelado

Cada torneo en Zimapán y Jalpan atrae cerca de 250 participantes, más sus familias, con una derrama económica entre los 4 y 6 millones de pesos