/ lunes 4 de junio de 2018

Consiguen plata en ciclismo

Querétaro sumó una medalla de plata en la disciplina de Ciclismo en la modalidad por equipos en la prueba de ciclismo de ruta, al finalizar en la segunda plaza de esta competencia que se desarrolló en Aguascalientes, que se suman a las obtenidas el viernes por la noche en otras disciplinas deportivas.

El equipo conformado por Rogelio Correa, Francisco Landaverde y Emmanuel Cruz, se colgó la medalla de plata dentro de la modalidad Juvenil B varonil, en las actividades de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2018, por lo que siguen poniendo en alto el nombre de nuestra entidad.

La medalla de oro se la llevó el equipo de Jalisco, mientras que el bronce se lo adjudicó el representativo de Guanajuato, quienes si duda hicieron una competencia deportiva bastante interesante, para así quedarse con las medallas de esta justa deportiva que brindó grandes emociones en esta oportunidad.

Por otro lado, las presas que consiguieron los deportistas queretanos el viernes por la noche, fue una presa de oro en la disciplina de natación por conducto de Daniela Enríquez, luego de culminar en la primera posición de la prueba de los 200 metros estilo Pecho, dentro de la categoría de 15 – 16 años de edad, en donde la plata se la quedó Jalisco y el bronce Baja California.

Fernanda Moussier Pichardo se llevó la medalla de plata, al cronometrar un tiempo de 28 segundos con 79 centésimas, en la prueba de los 50 metros estilo mariposa, dentro de la categoría de 17 – 18 años de edad, demostrando que en la natación se siguen cosechando buenos resultados.

Otro delos metales que cosecharon las sirenas queretana, fue por conducto de Maya Karime Moreno, quien finalizó en la segunda posición en la prueba de los 400 metros libres en la categoría de 13 – 14 años, mientras que el oro se lo colgó Baja California y la tercera plaza la ocupo la otra representante de Baja California.

Finalmente, el queretano Gabriel Contreras se colgó la medalla de bronce al subir al podio en el tercer puesto en la prueba de los 200 metros de la categoría de dorso, dentro de la categoría de 15 – 16 años de edad, competencia en la que la primera posición fue para Baja California, mientras que la plata, se la colgó el representante de Jalisco.