/ sábado 28 de noviembre de 2020

Contenta con el resultado

Regina Sirvent de Alessandros Racing sube al podio una vez más en Querétaro

El tercer lugar obtenido este sábado en el autódromo del Ecocentro de Querétaro, dejó contenta a Regina Sirvent, piloto de la camioneta #10 de Alessandros Racing/Bohn/Phillips 66/Sherwin Williams, que hizo una buena competencia a pesar de haber sufrido un contacto en los inicios de la semifinal del campeonato de desarrollo de pilotos más importante de México.

“Estamos muy contentos con el resultado, el trabajo se hizo y este tercer sitio sin duda nos brinda la confianza para cerrar con gran energía la temporada, esto no se acaba hasta que se acaba así que nosotros seguiremos trabajando fuerte y buscaremos pelear hasta la última vuelta por la lucha del campeonato” detallo Sirvent.

Regina tuvo una carrera espectacular desde el comienzo, durante los primeros giros sufrió un contacto que la sacó de pista y obligó a la primera bandera amarilla del día, pero a partir de ahí puso toda su experiencia en el volante y fue recuperando terreno durante el primer stage, para en la rearrancada colocarse al frente del contingente luego de una espectacular remontada, manteniéndose en dicha posición por varias vueltas, desafortunadamente casi al final de la carrera se presentó una bandera amarilla que la afectó y finalmente cruzó la meta en tercer sitio.

La definición del campeonato será el 19 de diciembre en el autódromo Miguel E. Abed, en Amozoc, Puebla, justa en la que sin duda se vivirán grandes emociones pues hay varios pilotos que quieren conseguir la victoria para así coronarse campeones de esta temporada atípica de la FB y Bohn Mikel´s Trucks.

Disminuye percepción de inseguridad en queretanos

INEGI reporta que 62.4% de habitantes de la capital dijeron sentirse más seguros en el primer trimestre

Ofrece "Felifer" 10 mil chips de Internet para jóvenes estudiantes

Lanza nueva propuesta de 22 millones de pesos en caso de llegar a la presidencia municipal

Llama el SAT a personas físicas a presentar su declaración anual 2023

Extenderán el horario de atención de 8:30 a 18:00 horas desde este 17 y hasta el 30 de abril, ya que la fecha límite para presentarla es el 30 de abril

Pide Nieto garantizar la seguridad de los candidatos de Morena

Luego de que los candidatos de Tequisquiapan y Huimilpan, denunciaran pintas en publicidad con expresiones ofensivas y actos de intimidación

Manifestación desquició Bernardo Quintana

Miles de automovilistas se vieron afectados por varias horas ante la desviación de circulación

Querétaro recibirá la Copa México LNCA

Participarán 80 equipos de todo el pais, se espera un muy buen nivel en todas las categorías tanto varoniles como femeniles