/ jueves 9 de mayo de 2019

Debut dorado en la Olimpiada Nacional

10 preseas tienen los representantes de nuestra entidad en el Nacional Juvenil, tres son de oro

El atleta queretano Josué García tuvo un debut dorado dentro de la Olimpiada Nacional 2019, pues finalizó en la primera posición de la disciplina del Salto con Garrocha en la modalidad Sub 18 Varonil, resultado con el que la delegación queretana acumula su tercera medalla de oro dentro de este importante evento deportivo.

Josué García logró subir a lo más alto del podio en la disciplina del Salto con Garrocha, dejando una marca de 4.40 metros, por lo que con esto ya llegaron a tres medallas de oro los deportistas de nuestra entidad, mientras que otra presea que se obtuvo en esta oportunidad fue en la prueba de Salto de Altura, en donde Priscila Luna se quedó con la medalla de bronce en la categoría Sub 20, tras lograr una marca de 1.67 metros.

Otros de los que tuvieron una buena participación en esta justa nacional, fueron los nadadores queretanos quienes concluyeron sus actividades con una presea de plata con María José López que finalizó en el segundo peldaño de la prueba de los 1500 metros libres, en la categoría 17-18 años, luego de cronometrar 17:39.01 minutos.

Los queretanos de esta disciplina cerraron su participación con seis medallas de plata y siete de bronce, de las cuales en la Olimpiada Nacional son tres metales de plata y tres de bronce, mientras que en el Nacional Juvenil, conquistaron tres platas y cuatro bronces, dejando un buen sabor de boca y un gran compromiso para las disciplinas que aún faltan por concluir sus actividades en esta máxima justa deportiva nacional para las categorías infantiles y juveniles.

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Pide Educación prevenir golpes de calor en alumnos

Secretaria dice que no se han presentado situaciones delicadas, pero que la recomendación persiste

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro

Pesca deportiva en riesgo por la sequía: 30% de los eventos se han cancelado

Cada torneo en Zimapán y Jalpan atrae cerca de 250 participantes, más sus familias, con una derrama económica entre los 4 y 6 millones de pesos