Debuta Lira con triunfo ante San Miguel de Allende

El nuevo cuerpo técnico, inició su ciclo al frente de los Lobos ITECA en la Liga TDP con el pie derecho

Francisco González | Diario de Querétaro

· jueves 6 de octubre de 2022

Los Lobos ITECA estrenaron técnico el fin de semana en la figura de Joary Lira, lo cual fue positivo para los de San Luis de la Paz, quienes conquistaron una victoria por marcador de 3 – 0 ante el conjunto de Internacional de San Miguel de Allende, correspondiente a la séptima fecha de la Liga de la Tercera División Profesional (TDP), en donde los licántropos quieren ser serios aspirantes al título de la competencia.

El encuentro inicio a tambor batiente y muy pronto los Lobos se pusieron en ventaja con una anotación de Aníbal Marín, quien aprovecho la primera oportunidad que tuvo frente al marco rival para abrir el marcador, demostrando que es un delantero contundente y que quiere ser el referente al ataque de esta escuadra, por lo que siguió buscando más anotaciones para su equipo, pero tuvo que conformarse con ese único tanto en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Para la segunda mitad, las acciones nuevamente fueron intensas desde el arranque, por lo que se esperaban más anotaciones, llegando el segundo tanto para los Lobos ITECA, nuevamente por conducto de Aníbal Marín, que más allá de relajar al equipo, se lanzaron en busca de la tercera anotación y así asegurar la victoria ante un Internacional que busco acortar distancias para no salir derrotado en este duelo de equipos guanajuatenses.

El conjunto de San Luis de la Paz empezó a dominar las acciones, sin embargo, la tercera anotación no llegaba, pero debido a la presión que ejercían, llegó el error de la escuadra de San Miguel de Allende cuando Diego Muñoz marcó en su propia meta y así poner el marcador de 3 – 0, marcando el debut positivo de Joary Lira en el banquillo de los licántropos, quienes regresan a la senda del triunfo, tras caer en la sexta fecha de la campaña de la TDP.